Школа
5
Anonymous
Я у мамы не один
15.01.15 00:38

Пособия многодетным (вопрос)

Только что вычитала, что при з/п мужа чистыми 70000 и моей в 30000 мы не являемся льготниками и получателями пособий по многодетности, т.к. сумма выходит больше прожиточного минимума на человека. Нас будет 5 человек. Правильно ли я поняла заметку?
Выдается ли тогда удостоверение многодетных? Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы все напутали. Удостоверение выдается в любом случае. как многодетным платят 3200 в месяц (это Москва и если не малоимущие), если малоимущие (а вы ими не являетесь) то еще там доплаты. А вообще все эти выплаты можете узнать в ближайшем мфц, в окне соцзащиты. Там все подробно объяснят.
Ответить
удостоверение многодетное выдается. и все многодетные пособия и льготы тоже.
а вот малоимущими вы не являетесь и выплаты не получаете.
Ответить
Всё от региона зависит, а его вы не написали.
В одном регионе вы ничего не получите, в другом получите, но мало, в третьем получите несколько больше.

И, да, НЕ ВСЕМ заметкам стоит верить. Часто их пишут люди ни в чём не компетентные.
Ответить
Спасибо, вразумительный ответ успокаивает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)