Школа
12

Нужно ли по-новой подавать сведения на парковку?

Год назад оформляли бесплатную парковку в Москве, нужно ли по-новой оформлять?

Свернуть
Ответить
Ага, нужно заново после окончания действия старого
Заранее не получится
Ответить
кому и куда подавать? в мфц? я до этого все по инету сделала. сейчас не дает.
Ответить
а срок у вас какой? у нас ничего про срок действия нет
Ответить
Я на Пгу все делала. Оба раза
Возможно, у вас еще действует прошлое разрешение?
У меня в кабинете как только пропало уведомление о парковке, сразу стало возможно сделать новое
До этого тоже не давал делать
Если все сложно, идите в мфц
Ответить
О, спасибо, попробую. У меня срок заканчивается 3 февраля, сейчас не дает делать, пишет такое заявление уже есть. Попробую попозже тогда.
Ответить
Как это пропало? у меня срок вчера истек, но ничего не пропало.
Ответить
У меня тоже не сразу оно пропало;-) я тоже вомущаться начинала))))через какое то время случайно заметила, что уведомлений меньше стало на одно... И оформила новое:-) Сколько дней прошло-не помню...мне было не оч срочно
Я точно правила их не знаю
Рассказываю свой опыт
Ответить
Может быть через несколько дней и пропало бы, времени ждать нет. аннулировала старое заявление, теперь жду когда новое разрешит сделать.
Ответить
А где эта дата окончания? У меня в уведомлении ее не было...
Ответить
У меня тоже никакой даты нет. но говорят,что разрешение на год.
Ответить
слушайте и правда, нашла http://parking.mos.ru/about/123/
а не зашла бы на Еву, не знала бы....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)