Школа
15
Anonymous
Я у мамы не один
13.04.15 11:07

Путевки в лагерь

Я многодетная мама, до этого не могла доказать малоимущество, в этом году смогу, урезали белую зп. Но так и не пойму, куда обращаться. Звонила в Управу, они давали какие-то телефоны, потом ещё какие-то и так по кругу. На госуслугах эта опция откроется после 26 апреля, мы как раз уедем, хочу успеть до этого времени узнать хотя бы список документов и куда их нести.

Свернуть
Ответить
Сначала вам в МФЦ (собес) оформить малоимущность.
Потом после 26,06 на сайте гос услуг записаться в лагерь, предварительно почитав отзывы. В прошлом году были места и в мае,и июне на запись.
В управу ходить и звонить не надо, она не имеет к этому никакого отношения.
Ответить
Спасибо, поняла.
Автор
13.04 14:31
Спасибо, поняла.
Ответить
только не 26.06, а 26.04
Anonymous
13.04 20:16
только не 26.06, а 26.04
Ответить
МФЦ послали меня, сказали что только через сайт госуслуг после 26.04.
Ответить
да увы только так, пока этой опции нет даже, потом в течение 5 дней надо документы нести для подтверждения, в ту организацию которая будет указана в заявлении
Ответить
Скажите пожалуйста,а документы должны лично мама или папа относить? Может это сделать, например, наша бабушка?
Ответить
КУДА нести документы?
Вам не правильно написали. Если вы сейчас оформите малоимущность или она уже у вас есть, то путевка, после оформления, придет к вам в личный кабинет на пгу, не надо ничего никуда возить.
А само пособие может оформить любой член семьи, но имея все оригиналы документов на руках.
Ответить
Спасибо,малоимущность у нас оформлена )каждый год документы носим)
Ответить
Автор, куда вас послал МФЦ?
МФЦ (собес) оформляет пособие по малоимущности, к путевкам они отношения не имеют и правильно вас послали.
Вам же выше все написали.
Ответить
Я вот не могу понять - путевки только малоимущим дают??!
Ответить
А кто нибудь знает название лагерей куда в этом году будут путевки? хоть отзывы заранее почитать)
Ответить
Пока только такой список. Может, еще что-то добавят:
http://mosgortur.ru/lagers/lok_lager/
Ответить
Да.
Автор
17.04 15:08
Да.
Ответить
Да, только малоимущим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325