Школа
6
Настя
Я у мамы не один
4.05.15 08:49

Подтверждение забронированной на пгу путёвки

Здравствуйте! Ездил ли кто-то из забронировавших на пгу.мос семейную путёвку для подтверждния по указанному в личном кабинете адресу переулок Огородная Слобода?
Долго ли от метро добираться, от какого посоветуете добежать?
Там есть очередь?
Как долго там приём занимает?
Что они там вообще делают и как это всё происходит?
Спасибо заранее за ответ!

Свернуть
Ответить
посмотрите на яндекс карте как добираться.
очередь маленькая.
делают быстро.
но вам надо ВСЕ документы и справки взять с собой, прежде чем ехать.
Ответить
Читсые пруды, минут 10.
там жесть....
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете.
У них в Огородной Слободе есть телефон?
И у меня на почте в письме вот такая фраза: "документ, подтверждающий место жительства ребенка в городе Москве, к которым относятся: документ удостоверяющий личность, ЕЖД, выписка из домовой книги, копия ФЛС, справка, выданная организацией, имеющей жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления. Заявитель вправе предоставить иные документы, подтверждающие место жительства ребенка в городе Москве". Значит ли это, что мне надо предоставить любой из предложенных документов или же надо везти все?
Заранее спасибо!
Ответить
что-то одно нужно
ЛЮКА C.G.
6.05 18:55
что-то одно нужно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.05 22:15
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)