Школа
10

Письменные столы для двойни

Здравствуйте,опытные мамы подскажите пожалуйста какие лучше столы покупать для школы (пространство позволяет ) отдельные или 1 общий стол не могу определиться

Свернуть
Ответить
Из собственного опыта: столы разные и в разных комнатах, если квартира позволяет. Если нет - в разные углы комнаты, как можно дальше друг от друга! Мои в 3 класс идут.
Ответить
мы дошкольники.. Недавно тоже заводила тут эту тему, пока тоже не знаю как будет. Сейчас мы занимаемся за одним большим кухонным столом, они по разным сторонам я с торца. Мне удобно, я могу подсказывать каждому и контролировать обоих, Очень не хватает перегородки между ними :)
Ответить
мы так 1 класс отучились но понимаю что надо каждому свое
Ответить
но первый класс долетели? я тоже понимаю, что со временем свое пространство нужно будет.. Но первый класс может так все-таки удобнее или стоит раньше заморочиться отдельными местами?
Ответить
все равно с ними сидеть,я тянула,но теперь думаю пора
Ответить
у нас 2 стола, стоЯт рядом, возле окна, получается единое пространство( столы делали под заказ). Уроки учить-друг другу не мешают, и поиграть есть где

Ответить
У нас 2 стола в разных углах комнаты. Сначала был один общий - не пошло - мои очень вредные девочки постоянно заглядывали в тетради друг к другу с комментариями: "ты криво пишешь", "ты не так решаешь". "ты не тем цветом красишь" и т.д. Каждый раз кончалось слезами. Рассадили максимально далеко, спиной друг к другу - стало гораздо легче.
Ответить
отдельные ,и желательно поставить подальше друг от друга.
Ответить
Всем спасибо, наверное буду искать отдельные,мои тоже вредные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)