Школа
10

Удостоверение многодетного отца

Девочки, ситуация такая: у мужчины 5 детей от 2-х браков. Все дети прописаны в его квартире. Официально мужчина не женат. Он может оформить удостоверение многодетного отца? Проживает в Москве.

Свернуть
Ответить
Если дети проживают с ним,то может
Ответить
С ним проживают трое из пятерых. А каким образом это можно доказать?
Ответить
проживание одним документом подтверждают, справкой о регистрации по месту жительства/проживания. То есть дети должны быть зарегистрированы с отцом в одной квартире.
Ответить
На троих может оформить,если двое других проживают с матерью,а отец с матерью в разводе,потребуют документ,подтверждающий проживание детей с отцом,то есть решение суда.
Ответить
Мужчина никогда не был женат. Просто в свидетельстве о рождении он вписан отцом, дети вписаны в паспорт. Очень все запутано!
Ответить
совместное проживание для справки подтверждает районный педиатр.
Ответить
а если дети не наблюдаются в районной поликлинике?
У нас контракт в платной клинике.
(Я не автор, просто интересно)
Ответить
а не знаю, думаю им пофиг, они знают, что они такое должны писать.
Не там может можно и через участкового полицейского, думаю.
Но нам терапевт подошел.
Ответить
Девочки, все спасибо! Все максимально подробно выяснили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)