Школа
5
Anonymous
Я у мамы не один
11.10.15 01:09

Кап.ремонт, Москва

Кто знает - обязанность платить за кап.ремонт вроде как с многодетных сняли. У нас за август уже не начислена эта сумма, а вот за июль висит. Вроде бы слышала, что должны сделать перерасчет, но почему-то не сделали. Имею право пойти и потребовать его сделать?

Свернуть
Ответить
В сентябре я ходила в МФЦ, пока распоряжения не было давать льготу. Вот жду, надо бы опять сходить.
Ответить
Странно, а у нас уже на сентябрь начислений за капремонт нет. Совсем тогда не понятно, раз распоряжение как таковое ещё не поступало.(
Ответить
Я тоже спрашивала в МФЦ, мне сказали, что для многодетных не действует эта льгота.
Ответить
с 1 июля 2015 года граждане России начали платить за капитальный ремонт своих многоквартирных домов. В Москве тариф составил 15 рублей за квадратный метр. Льготу по взносу на капремонт получили только малоимущие многодетные.

Однако 30 июля 2015 года Правительство Москвы утвердило дополнительный список льготных категорий граждан. В него вошли все многодетные семьи, то есть семьи, в которых воспитывается трое и более детей.

Таким образом все многодетные семьи Москвы получили право на 50-процентную скидку при оплате взносов на капитальный ремонт с 1 июля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)