Школа
12
Anonymous
Я у мамы не один
9.12.15 12:28

Молоко для многодетных

Ходят слухи, что отменят молоко с НГ для многодетных, то что до 7 лет. Это так? Я в Москве.

Свернуть
Ответить
от кого вы слышите эти слухи?
Ответить
Злая тетка из регистратуры детской поликлиники потешалась, что скоро вам отменят это молоко, задолбали за рецептами ходить тут каждый месяц, и т.д. и т.п. 9 детская поликлиника, персонал просто сказочный, да и услуги на уровне этого сказочного персонала.
Ответить
требуйте что бы выписывали на 3и месяца, будите реже ходить, У нас в СВАО на 3и месяца
Ответить
тоже СВАО, у нас премерзкие люди в поликлинике работают, устала что-то требовать, просто сил не хватает с ними бороться. Сетевой маркетинг, а не поликлиника. Хождение по кругу.
Ответить
Просто им в каждое Ваше посещение учитывается оказанная услуга. Чем больше услуг оказано, тем для них лучше - статистика ->отчеты перед начальством->обоснование з/п и премий.

Кстати, в МО многодетные получают дет.питание как обычные семьи - до 3 лет. Ну это так, для информации.
Ответить
Все это я прекрасно знаю и без вашего наставительного поста.
Ответить
Пост был информационный и ни разу не наставительный.
Далеко не все владеют этой информацией или просто не задумываются.
Ответить
Ну надо же. А у нас эти рецепты передают централизованно на молочную кухню без участия родителей, я уж и не помню, когда в последний раз такой рецепт видела.

ЗЫ. Слухов не слышала, но думаю, что переживать в любом случае не имеет смысла. Наше мнение никто всё равно не спросит.
Ответить
Нам выписали до июля 2016.
Ответить
Спасибо за информацию, единственный человек ответил по делу.
Ответить
мы тоже в СВАО, когда муж ходил выписывать на декабрь, говорит дали на 1 месяц, потому что с НГ будут какие-то другие нормы. Хотя раньше по 3 месяца выписывали. Так что что-то будет, а вот что - пока не понятно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)