7
Кто стоит на учете в ЦСО?
Подскажите по документам проходим хотим встать на учет в ЦСО, интересуют только билеты в театры. Но мне сказали, что там комиссия ходит по домам. Это как? обязательная ли эта процедура?
Свернуть
Ответить
Никто никуда не ходит, тем более для билетов.
Я 6 лет там стою и каждый год прошу билетик в театр, ни разу ничего не давали. Говорят мало билетов дают и редко, все уходит по 5-10 детным и действительно малоимущим.
А так приходите, записываетесь в "книгу желаний" и ждите звонка. Может вам больше повезет. С собой св-во многодетное возьмите и , наверное, справку о малоимущности из МФЦ.
Можете лучше 1000руб оформить, чем эти билеты ждать.
Я 6 лет там стою и каждый год прошу билетик в театр, ни разу ничего не давали. Говорят мало билетов дают и редко, все уходит по 5-10 детным и действительно малоимущим.
А так приходите, записываетесь в "книгу желаний" и ждите звонка. Может вам больше повезет. С собой св-во многодетное возьмите и , наверное, справку о малоимущности из МФЦ.
Можете лучше 1000руб оформить, чем эти билеты ждать.
Ответить
А у нас строго, приходит комиссия из...
8.01 10:05
А у нас строго, приходит комиссия из двух человек, и смотрит в каком состоянии проживают.... Мы в ВАО.
Ответить
мы тоже ВАО.
Комиссия смотрит состояние жилья для получения бесплатного билета в театр раз в год?
Или для получения техники, по разовой акции, которая была в прошлом году?
Комиссия смотрит состояние жилья для получения бесплатного билета в театр раз в год?
Или для получения техники, по разовой акции, которая была в прошлом году?
Ответить
Да именно так, не заказы, не техника...
8.01 23:23
Да именно так, не заказы, не техника нам не нужна. Вот так), их обязали ходить по домам....
Ответить
В прошлом году приходили, как раз под НГ, в 20-х числах декабря. Я не подавала никакие документы, они сами обходили все многодетные семьи района. Предложила им пройти, хотя б чаю-кофе выпить, но несчастные были настолько измучены этой свалившейся нагрузкой, что отказались. Им за пару дней еще около 300 адресов обойти надо было, а потом несколько дней на посещение семей с инвалидами. Так что дальше прихожей не пошли.
Сами предложили приехать потом в ЦСО, привезти документы и написать на что-нибудь заявку.
Сами предложили приехать потом в ЦСО, привезти документы и написать на что-нибудь заявку.
Ответить
Мне сказали - если спросят скажите, что приходили. но на деле никто не ходит. Билеты получаю раз в месяц (50% оплата)
Ответить