Школа
9

сдается 1-комн.квартира, м. Отрадное

Сдается 1-ком. квартира, м.Отрадное, ул. Римского-Корсакова, с мебелью, техникой. Цена: 25000 руб. + оплата коммун. услуг, телефона, электричества + 100% залог. тел. 8-926-907-87-87 Алена.

Свернуть
Ответить
никогда не понимала, почему жильцы должны платить Вашу коммуналку! они же и так вам платят за квартиру! Электричество и межгород - это понятно, а все остальное ИМХО бред!
Ответить
Странно когда живут квартиросъемщики, а платят за то чем они пользуются хозяева. Кто живет тот и платит.. Либо прибавляйте сумму кварплаты к цене сдачи квартиры.
Ответить
Вообще-то квартиросъемщики платят за то, что они там живут. Но кварплата это дело хозяев, т.к. квартира их и когда через год квартиросъемщики съедут, то квартиру с собой не забирут. Если так разъяснять, то если потечет толчок, то его тоже должны квартиросъемщики менять?
И если писать, что аренда квартиры 27 000 + свет и телефон, то туда просто никто не поедит, т.к. реально снят дешевле и ближе к центру!
Ответить
Да, хозяева своих квартир совсем с ума посходили, это получается каждый месяц 30-ку отдавать за обычную однушку, которая без евроремонта и от метро я вам скажу прилично так, на маршрутку и автобус придется тратиться каждодневно, не в 10 минутной шаговой доступности!!!
Ответить
Удаленность от метро - 15 мин. пешком.
Ответить
Я с Вами спорить не собираюсь, я была там и улица не маленькая, смотря какой номер дома! 20 минут пешком это точно!Откройте яндекс, а лучше увидеть все своими глазами, но 25 + и + и +, что указано в объявлении это 30-ка будет выходить, все равно очень дорого для обычной квартиры и не рядом с метро.
Ответить
да уж цена высоковата...
Ответить
Еще как высоковата, это за однушку-то!

Я бы за 20-ку сняла!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)