19
продам участок
срочно продам участок 12 соток п.Андреевка,Пятницкое шоссе, в непосредственной близости от г.Зеленоград (через дорогу), 25 км от МКАД.(Развитая инфраструктура.) Участок ИЖС ПМЖ, в собственности, все документы готовы к продаже. На участке фундамент 10х10, ленточный, добротный.Газ и свет по периметру.На берегу пруда.К участку подведена дорога (асфальтная крошка).Цена 4000000, небольшой обоснованный торг уместен. тел для связи 8-495-76-384-76 Сергей (мой муж)
Свернуть
Ответить
лес далеко от участка?
Ответить
мом поселке есть инфраструктура: магазины, ДК? Насколько далеко участок от оживленной дороги? Можно ли посмотреть фотографии?
Ответить
магазины, школа, д/сад, ДК есть, дорога примерно в километре от участка, а если её (дорогу эту)перейти, то сразу попадаешь в Зеленоград, который является районом Москвы с хорошо развитой инфраструктурой-большое количество магазинов, школ, садов,медицинских учреждений и пр.
к сожалению, мы не делала фотографий участка, но теоретически могу сделать, если Ваш интерес не праздный
к сожалению, мы не делала фотографий участка, но теоретически могу сделать, если Ваш интерес не праздный
Ответить
дорого...очень.
Ответить
а какая разница за сколько ее покупали-нужно отталкиваться от сегодняшних цен
Ответить
10
благодарю за бесплатный совет))
выставляя цену за участок, мы обзвонили ведущие агентства Зеленограда-земля здесь в среднем стоит 10т$ сотка
если по существу предложений нет-просьба топ не засорять
выставляя цену за участок, мы обзвонили ведущие агентства Зеленограда-земля здесь в среднем стоит 10т$ сотка
если по существу предложений нет-просьба топ не засорять
Ответить
15-ю км далее земля стоит 4400 за сотку.
Ответить
вполне логично-в 15 км далее нет ни газа, ни инфраструктуры
а в 150 км далее , наверное и за 400 за сотку можно найти, и что?))
а в 150 км далее , наверное и за 400 за сотку можно найти, и что?))
Ответить
не знала, что на п. Андреевка заканчивается инфраструктура )))
ой..и свет то дальше Андреевки не протянули до сих пор )))
ой..и свет то дальше Андреевки не протянули до сих пор )))
Ответить
что-то я не вполне понимаю вашего искромётного юмора))
разговор с анонимами закончен
пасибо за ап
разговор с анонимами закончен
пасибо за ап
Ответить
чем удобное? тем, что промышленный район рядом?
Ответить