8
сниму 2-ку
Очень нужна квартира (желательно 2-шка) район: Юго-Западная, пр-т Вернадского, старая Олимпийская деревня, Солнцево, Переделкино, Внуково, Тропарево - не убитая, чистая.
Нас четверо - папа, мама, дочь 7 лет и сын 9 месяцев. С сыном няня - поэтому "убивать обои" не будем. цена - 26000-28000-30000 рублей
8 916 579 52 60 Ирина
Свернуть
Ответить
С таким ценником на Юго-Западной (Олимпийка, Тропарево) можно только однушку снять. Очаково и Солнцево более реальны.
Ответить
можно! я живу в Никулино и знаю цены прекрасно)))) а то что некоторые собственники хотят за развалины много денег получить - это не моя проблема и не за мой счет)) есть реалии
Ответить
Самая дешевая двушка сейчас в ЦИАНЕ в районе Юго-Западной стоит 25 тыр. Но там голые бетонные стены. Двушки, в которых можно жить, начинаются от 30 тыр. (есть два-три варианта за такую цену). Среднестатистическая нормальная двушка стоит значительно больше. Я сдаю "развалины" в Тропарево за 25 тыр. (однушка). Сдала недавно с одного показа. Желающих было много. Вот реалии.
Но дело ваше. Ищите да обрящете.
Но дело ваше. Ищите да обрящете.
Ответить
Врать не стыдно? Вчера на Свиблово сестра такую классную двушку за 27000 с ремонтом под евро, с новой мебелью и встроенной кухней через циан сняла. И комиссия составила всего 10000 р. Квартира 2 недели сдавалась, а это считается долго. Хозяева хотели 30000, но агент им объяснил, что за 30 они будут ждать до осень, когда сезон будет и люди все поняли.
Ответить
Мы Юго-Западную обсуждаем, а не Свиблово.
Ответить
Вот вот.сравнила свиблово и юго-западную!Пипец.
Ответить