Школа
39

Сдам двушку в Пушкино

Центр города, Московский проспект, минут 15-20 пешком от станции или 1 остановка на автобусе. 3/5-эт. блочного дома. Общ. 45, комнаты 18+11, смежные, с/у совм., кухня 6. На длительный срок. 22 тыс.р. 8-9-ноль-5-777-три-6-23

Свернуть
Ответить
Цена с комуналкой?
Ответить
Да, цена окончательная
В душЕ - Блондинка +
5.01 20:05
Да, цена окончательная
Ответить
готовы рассмотреть если скинете на 2 тыс, то есть снимем за 20.
Ответить
обсудим... Напишите мне на почту или...
В душЕ - Блондинка +
28.03 20:09
обсудим... Напишите мне на почту или позвоните по тел.
Ответить
написала ЛС
velenav_bk_ru +
30.03 12:28
написала ЛС
Ответить
--
Swaan **K**
5.04 09:43
--
Ответить
Забыла написать - квартира с мебелью...
В душЕ - Блондинка +
27.12 19:02
Забыла написать - квартира с мебелью. Елена
Ответить
1
В душЕ - Блондинка +
4.01 19:00
1
Ответить
2
В душЕ - Блондинка +
1.02 01:20
2
Ответить
3
В душЕ - Блондинка +
26.03 12:26
10
3
Ответить
4
В душЕ - Блондинка +
27.03 20:29
4
Ответить
5
В душЕ - Блондинка +
28.03 11:30
5
Ответить
6
В душЕ - Блондинка +
29.03 06:13
6
Ответить
не туда
блондинка
29.03 22:52
не туда
Ответить
7
В душЕ - Блондинка +
5.04 06:19
7
Ответить
Это вы 4 мес. квартиру уже сдаете? :mda
Ответить
Неа... Я первый раз давала объявлени...
В душЕ - Блондинка +
7.04 14:19
Неа... Я первый раз давала объявление давно. Потом не сдавали - не до того было. Семейные обстоятельства... Топик проще поднять было, чем писать новый. Да и арендаторов мы не спеша подыскиваем. Чтобы не разочароваться потом. Так что кв-ра хозяина пока ждет. А что?
Ответить
Удивился просто такому сроку, обычно две недели максимум на поиск равновесной цены и квартиранта уходит.
Сейчас не самое удачное время для сдачи жилья, сезонные квартиры уже появились на рынке.
Зимой было гораздо проще арендатора найти.
Хороших вам квартиросъемщиков!
Ответить
Спасибо. А что такое сезонные кварти...
В душЕ - Блондинка +
7.04 14:49
Спасибо. А что такое сезонные квартиры?
Ответить
Очень много москвичей уезжает на лето, часть из них, уезжая, сдает свое жилье на срок от 3-х до 6-ти месяцев. И этот апрельско-майский выброс сдаваемых по демпинговым ценам квартир каждый год обваливает цены арендного жилья, сдаваемого в том числе и на длительные сроки.
Ответить
Понятно. Никогда бы не пустила в сво...
В душЕ - Блондинка +
7.04 15:02
Понятно. Никогда бы не пустила в свою квартиру (где живу постоянно) чужих людей на время... Надеюсь, все же арендаторов найду...
Ответить
У всех свои резоны. Для многих пенсионеров эти "летние" деньги неплохая добавка к пенсии.
Ответить
8
В душЕ - Блондинка +
10.04 02:25
8
Ответить
9
В душЕ - Блондинка +
11.04 15:50
9
Ответить
10
В душЕ - Блондинка +
12.04 06:03
10
Ответить
11
В душЕ - Блондинка +
16.04 11:57
11
Ответить
Мне кажется у Вас цена завышена. Мы сдаем двушку в Ивантеевке 70 кв. м. в новостройке, 3 мин.пешком до станции за 19000+свет и вода по счетчикам.

Но это так...для сравнения...хозяин-барин)

Удачи!
Ответить
Извините,влезу..А вы в ивантеевке за 19-нормально)))Да оттуда только на тюленях выбраться можно))))
Вы не сравнивайте Ивантеевку..и Пушкино..
ивантеевка-РАЙОн пушкинский,а Пушкино,Моск.проспект-центр города:)
Ответить
Тоже влезу, сорри.

Ну знаете - каждому свое. Для кого-то интересно по несколько месяцев сдавать хибару малогабаритную за 22 тыщи в центре города от которой переться до электрички 20 минут, а кому-то хочется жить в комфортных и более экологичных условиях (если Вы в курсе - Ивантеевка - самый зеленый город Подмосковья) за вполне нормальные деньги. Просто нужно отслеживать и реаьно оценивать то, что сдаешь.
Ответить
Вы почитайте ветку выше по поводу не...
В душЕ - Блондинка +
20.04 19:54
30
Вы почитайте ветку выше по поводу неск. месяцев. Я сдаю за 20. И не неск. месяцев. И "переться" в Ивантеевке нужно гораздо дольше. А также в Сибири, например, еще более экологичные условия... Давайте не будем тут дискутировать. Если сдаваемая квартира в маленьком поселке, обычно, все поют про отличную экологию... В остальном, спасибо за советы. Учту...
Ответить
И еще раз влезу...Тем,кому хочется жить в более экологичных,как вы выразились условиях-В НИХ и живут!!!)))
а что касается ивантеевки..ну знаете ли..Насчет экологичности,я с вами поспорю..И насчет безопасности ТЕМ БОЛЕЕ,и еще раз тем белее в "чистенький,глухих,естессна экологический райончиках:D )
Сколько помню себя ,ивантеевка всю жизнь считался нармонанским райончиком.
я думаю,ы понимаете о чем я пишу.
Ответить
вот если бы вы не ленились перечитывать то, что вы пишете - тогда точно все бы понимали.
Ответить
У меня вода включена, так что я сдаю...
В душЕ - Блондинка +
20.04 19:55
У меня вода включена, так что я сдаю, получается, дешевле, чем у Вас.
Ответить
12
В душЕ - Блондинка +
17.04 18:39
12
Ответить
13
В душЕ - Блондинка +
21.04 23:08
13
Ответить
Цена первого поста снижена
В душЕ - Блондинка +
23.04 11:04
Цена первого поста снижена
Ответить
14
В душЕ - Блондинка +
25.04 20:31
14
Ответить
15
В душЕ - Блондинка +
30.04 05:21
15
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)