Школа
8

Сдается 1-к.кв. м Кантемировская

Сдается не дорого, без посредников 1-комн.кв. у м. Кантемировская (1-2 мин. пешком). С мебелью, хол-ник, микроволновка, ТВ, телефон.
Оплата: аренда + ком.платежи по счетчикам (свет, вода)+тел.
Цена: 19000р.
Все подробности по телефону 8-926-284-04-34 Ольга с 9 до 21ч.

Свернуть
Ответить
В каком состоянии квартира? Можно фото посмотреть?
Ответить
Фото подходящих у меня нет. Сделан косметический ремонт.
Ответить
Если можно, напишите чуть подробнее условия и о самой квартире (это пятиэтажка? какой этаж? вы посредник?) на почту edging@bk.ru
Просто я сейчас не могу звонить (на работе), ближе к вечеру позвоню. Спасибо. Елена.
Ответить
Агентам и посредникам просьба не беспокоить!
Ответить
Здравствуйте!
Мне пока не срочно, но нужна 1комн.кв. ближе к июню.Позвоните, пожалуйста по этому тел.89269090554.Хотелось бы узнать подробнее условия аренды.И на какой срок сдаете?
Ответить
Сдать хотелось бы чем быстрее, тем лучше, на длительный срок(не меньше года).
Ответить
Квартира сдана. Модераторы удалите пожалуйста топик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)