Школа
39

Дача в Клину!

70км по Ленинградскому ш., дер.Ямуга(за Клином), сад.товар. на 70 домов в окружении леса. Участок 6соток.На участке дом 5*7 брус+мансарда, кухня 3,5*5-встроенная кухня, плита, холодильник; душ 2,5*2,5 теплый пол, импорт. сантехника, стир. машина автомат; отдельно туалет -био!Дом полностью мебелирован! Сад.тов. обжитое, охраняемое, всегда есть подьезд! Вода централизованно-с мая по ноябрь! Рядом р.Сестра с песч.пляжем, своя калитка в лес, футбольн. поле, детский игровой городок! Документы нового образца на дом и землю! Все подготовленно к встречи новых хозяев! Фото в паспорте+доп. на почту! Цена 1,5мл.руб.Торг при осмотре! 8-916-843-32-62 Оксана!

Свернуть
Ответить
здраствуйте, можно фото на 200_8@mail.ru
Ответить
отправила!
KushpitaO **
8.05 10:43
отправила!
Ответить
странно(( у нас дача между клином и солнечногорском (в Покровке) и ее удаленность от Москвы 67 км.... а у вас за клином и 70.... врете что-то))
Ответить
Доброе утро!Скажите ,а можно на дачу добраться своим ходом,без машины?
Ответить
от Ленинградского вокзала электричка до ст.Клин, далее автобус 15-20мин. прям до СНТ!!! (автобус ходит по расписанию каждый час)!!!
Ответить
Заинтересовало,муж приедет домой-покажу ему фото и тогда созвонимся.А можно нескромный вопрос-Почему продаёте?
Ответить
Место хорошее и дача красивая,НО дороговато!!!
Ответить
Жалко, что вы анонимно пишите!!! Возможен разумный торг!!! Звоните-договоримся!!!
Ответить
Пришлите пож-та на mail: marie-05@mail.ru доп.фотографии дома. И также на почту в каких пределах возможен торг. Заранее спасибо!
Ответить
Фото отправила!!! Торг после осмотра!!! Приезжайте, смотрите, называйте свою цену....будем обсуждать!!!
Ответить
1
KushpitaO **
3.05 21:29
1
Ответить
скоро лето!!!
KushpitaO **
6.05 08:56
скоро лето!!!
Ответить
Как посмотреть дачу и можно еще фоток на agafonovaas@yandex.ru.
Спасибо заранее!
Ответить
Отправила!!!
KushpitaO **
6.05 19:29
Отправила!!!
Ответить
Добрый день! Когда можно посмотреть дачу?? Если есть фото, то скиньте на Natad21@yandex.ru
Ответить
Фото отправила! Посмотреть можно в любое время!
Ответить
Не могу до Вас дозвониться(((, а можно посмотреть дачу в эти выходные, уж очень фотки понравились....
Ответить
в личку кинула доп. номер телефона!!!
Ответить
я вернулась!!!
KushpitaO **
10.05 11:23
я вернулась!!!
Ответить
а на даче красота!
KushpitaO **
15.05 22:37
20
а на даче красота!
Ответить
Пожалуйста на olessya.72@mail.ru спасибо
Ответить
отправила!!!
KushpitaO **
16.05 22:29
отправила!!!
Ответить
получила, спасибо
olessya *
19.05 00:52
получила, спасибо
Ответить
а можно фото на offers@hotbox.ru
Ответить
фото отправила!
KushpitaO **
21.05 23:01
фото отправила!
Ответить
ЦЕНА СНИЖЕННА!!! 1,3мл.руб.!!!
Ответить
все равно дорого!
Anonymous
10.06 10:19
все равно дорого!
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне фотки на leffshina@mail.ru
Ответить
отправила!!!
KushpitaO **
24.05 19:54
отправила!!!
Ответить
1
KushpitaO **
26.05 18:09
30
1
Ответить
Здравствуйте, скажите а вода горячая в доме есть? и на участке есть водопровод? сколько комнат в доме? и можно фото на shabi_81@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! В дом вода не заведена, вода в кухне(напольный водонагреватель под мойкой) и в душе! В доме: 1эт.-открытая веранда (крыльцо), теплая терасса, 2комнаты (одна проходная, легко перегородить), 2й эт.-одна большая комната с балконом!
Фото: http://foto.mail.ru/mail/kushpitao/ папка продается дача! Последствия стройки убранны, проплешины на участке засеянны....
Ответить
уже лето!!!
KushpitaO **
1.06 19:39
уже лето!!!
Ответить
2
KushpitaO **
7.06 19:37
2
Ответить
пришлите фото, плиз, miauchelo@mail....
витамин-ка V.I.P.
9.06 13:46
пришлите фото, плиз, miauchelo@mail.ru
Ответить
я здесь!!!
KushpitaO **
18.06 15:15
я здесь!!!
Ответить
111
KushpitaO **
23.06 13:48
111
Ответить
Вышлите фото, пожалуйста : olga-bankirsha@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325