Школа
12

Куплю квартиру до 3 000 000

Для себя, в Москве . желательно ЮЗАО, ЮВАО ЗАО, ЮАО
главное что бы лифт в доме был.. и не первый этаж..

Свернуть
Ответить
ну да ЮЗАО и ЮВАО практически одно и тоже, и стоит одинаково, именно до 3 000 000. Насмешили :)
Ответить
и главное в ЗАО, одном из самых дорогих округов Москвы однушки стоят 3 млн.??? Автор, вернитесь в реальность, дешевле 4,5 мл. даже самых плохих однушек на 1 этаже в Москве нет.
Ответить
постою рядом, может и мне предложат квартиру до 3 лямов, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦАО)))))))
Ответить
мне и в Подмосковье не предлагают за 3 млн
Ответить
Сестра предлагает за 3 в Котельниках
http://eva.ru/topic/160/2412537.htm?messageId=59815170
Ответить
Почему же г.Лыткарино 15км от МКАД ближайшее м.Кузьминки, можно купить однушку большую в новостройке 47м2 за 2800 000р., в построеном не новом доме с ремонтом до 3000.000р вполне продаются.
Ответить
а я куплю до 2 500 000... кто меньше?
Ответить
в Дедовске не рассматриваете? 17 км. от МКАДа?
Ответить
не ну вы предложили:) Мне в ЮЗАО или хотябы в ЗАО, а в Дедовске и даром не надь:)
Ответить
в замкадье - до 1 000 000 хочу :) и шоб шоссе всегда пустое :) :) :)
Ответить
Ничего, щас налог как влупят...сразу накупим себе, и в ЦАО тоже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)