36
Продам 1-комн квартиру в Щелковском р-не
Продам 1-комнатную квартиру в Московской обл., Щелковский р-н, пгт.Свердловский (26км. от МКАД). 2 этаж 5-этажного кирпичного дома, состояние хорошее, в собственности более 3-х лет. Поселок активно строится, а вместе с тем активно развивается инфа! В шаговой доступности продуктовые и хозяйственные магазины, во дворе - детский сад. В поселке есть 2 средних школы (одна государственная, другая частная (лицей очень хороший!)). Удобное сообщение с Москвой (время в пути в среднем 1 час).
Фото: http://eva.ru/albumpage/71085/824376.htm
Альтернатива подобрана.
Цена 1980000руб.
8(926)390-54-05 Наталья
Свернуть
Ответить
Все работает и все "беленькое" :). По поводу "посмотреть": просмотры только по выходлным (т.к. вам и сам поселок захочется посмотреть при свете дня). Так что звоните, о конкретном времени договоримся :)! Телефон мой в первом посте.
Ответить
Наталья,
я до вас не дозвонилась...
вам удобно будет, если мы приедем воскресенье в 14.00 -15.00?
я до вас не дозвонилась...
вам удобно будет, если мы приедем воскресенье в 14.00 -15.00?
Ответить
Все просмотры назначила уже на 3 выходных дня на следующей неделе (точно будем дома все время). Давайте и с вами также договоримся? (следующие пятница-суббота-воскр. в любой день, до этих дней просмотров не устраиваю, поэтому не переживайте, успеете посмотреть квартиру) Подойдет вам такой вариант? (завтра просто к свекрови на ДР днем идем :))
По поводу звонков: если с первого раза сорвалось или я не успела взять трубу, то просто перезвоните через какое-то время...(номер указан верный, проверила)
По поводу звонков: если с первого раза сорвалось или я не успела взять трубу, то просто перезвоните через какое-то время...(номер указан верный, проверила)
Ответить
нет, на следующей неделе не смогу, уезжаю на неделю....
ну если не продадите, то через пару неделю посмотрим
ну если не продадите, то через пару неделю посмотрим
Ответить
10
1
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
3
Ответить
срочно! ТОРГ!
Ответить
6
Ответить
СНИЖАЮ ЦЕНУ!!!! Новая цена 1900000руб. и разумеется остается ТОРГ при осмотре!!!
Ответить
20
7
Ответить
8
Ответить
9
Ответить
10
Ответить
11
Ответить