20
Сдаю 4-ех комнатную квартиру м. Ясенево, 3 мин. пеш.
Сдается 4-ех ком. кв. 3 минуты пешком от метро ясенево. Чистая, ухоженная, полность мебелированная, вся бытовая техника (стиральная машина автомат, тв, свч,пылесос и тд. и тп.). 67 кв. метров. 3 комнаты изолированные по 9 м, одна проходная 19,балкон 4 м. 4-ый этаж. Окна выходят во двор. Рядом школы, детские сады, музыкальная школа, центр командных игр для детей, поликлиники(взрослая, детская, подростковая), детские площадки все в шаговой доступности, буквально 1-3 мин от подъезда.
ХОЗЯЕВА! предложение БЕЗ комиссии!
60 т.р.
89267799240 Любовь Андреевна.
Свернуть
Ответить
модераторов прошу закрыть эту тему для обсуждений, т.к. объявление больше НЕАКТУАЛЬНО
Ответить
Мечеть там рядом есть? Нам, таджикам, д/с и развивалки без надобности.
Ответить
Вам, таджикам, место было вчера на манеге.
Ответить
А это правда так стоит? Я сдаю в Теплом стане -70 кв.метров за 36тыс. Еще 40-45 могу представить. НО 60?????
Ответить
Не стоит 60тыс. Мы свою трешку(75кв.м) с евроремонтом в Ясенево за 40тыс. сдавали.
Ответить
стоит-стоит)) квартира сдана и именно за ту сумму, кот. была указана:Р
да и желающих было ну оооочень много)
да и желающих было ну оооочень много)
Ответить
10
главное, чтобы через месяц хозяева увидели в квартире тех, кому сдавали. это к тому, что желающих всегда много, какую цену ни поставь, потому как за качественно организованный сквот всегда можно срубить больше.
Ответить
Можно вам в личку вопрос про аренду задать?
Ответить
А квартирка до сих пор висит в Циане...и сдавать ее готовы таджикам и вьетнамцам...по цене 55 тыр :)).
Ответить
ну уж даже не знаю, кто ее готов за столько и "таким" сдавать и тем более " до сих пор" сдавать))) наверное, вы че-то попутали мальца=) квартира сдана русской семейной паре с двумя прекрасными детишками, тоже, кстати, русскими, как нестранно)
Ответить
Новоясеневский 32/1? Этаж 4?
Сегодня вышло еще одно объявление.
Врем - как дышим...;)))
Сегодня вышло еще одно объявление.
Врем - как дышим...;)))
Ответить
дорогой аноним, так сильно заботящийся о жизни нашей квартиры, у нас если что 32-3 корпус)) так что нечего тут бред нести, если ничего не знаете)
Ответить
и на вашем месте, если, конечно, вы не хамло подзаборное, извинилась бы за "врем, как дышим" и впредь, только при наличии 100% неопровержимой информауции, устраивала бы здесь дебаты=)
Ответить
Я Вас хамлом не называла, так что извиняться не за что. А Вам извиниться и не предлагаю, потому что это не в Ваших правилах.
А квартирка Ваша , по телефону сказали, что хозяйка -Любовь Андреевна ;).
Когда мне устраивать дебаты и где - не Вы решаете.К счастью.
А квартирка Ваша , по телефону сказали, что хозяйка -Любовь Андреевна ;).
Когда мне устраивать дебаты и где - не Вы решаете.К счастью.
Ответить
читайте внимательнее, прежде чем принимать слова на себя) мало ли чего там говорят, приезжайте в гости- покажу паспорт, где черным по бело-розовому написано 32 корпус 3;))
Ответить