Школа
13

Продаю загородный дом в Одинцовском районе

Теплый, НОВЫЙ, для круглогодичного проживания, стародачное место, 27 км от МКАД, Голицыно, 200 кв.м. на участке 8,5 соток, магистральный газ, горячая и холодная вода, полная отделка, участок ухоженный, развитая инфраструктура, магазины "перекресток", "копейка", книжные, детские,5 мин.пешком 2 школы, дет.сад, удобное транспортное сообщение, электрички-экспресс до м.Беговая, Белорусская, обычные электрички до м.Кунцевская, Фили, Беговая, Белорусская. До станции близко, 8 млн. руб.

Свернуть
Ответить
фото можно посмотреть?
котапёс ***
18.12 14:27
фото можно посмотреть?
Ответить
Фото и описание дома можно посмотреть здесь на сайте в разделе объявления, недвижимость.
Ответить
Из чего дом? можно фотки?
Ответить
Дом из самого толстого бруса, обшит сайдингом. Фото и описание можно посмотреть здесь в разделе объявления
Ответить
А санузел в доме или во дворе? Отопление какое? Прописка? Планировку дома приложить не судьба?
Ответить
тоже хочу посмотреть.
Людмила_ПА ***
20.12 19:57
тоже хочу посмотреть.
Ответить
Раздел объявления откройте и там в недвижимости.
Ответить
ну так дайте ссылку на ваше оъявление, нет временеи рыскать по форуму и его искать.
Ответить
не понятно где смортеть....чудной пр...
счастливая буренка **
22.12 11:39
не понятно где смортеть....чудной продавец како-то...
Ответить
Тоже хочу фото посмотреть.
Ответить
брус 150*150 + сайдинг? если да, а у...
в поисках дома
22.12 17:17
брус 150*150 + сайдинг? если да, а утеплитель? Ск. комнат? Из ваших фоток ничего не понятно, кроме того что весь дом в вагонке и ели вокруг....
Ответить
Автор, ссылку дайте ЗДЕСЬ на ваше объявление.
Или вы такая безрукая, что не в состоянии этого сделать???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)