40
продаю 5ком ул Профсоюзная
Продаю 5комн квартиру м Профсоюзная (5мин пешком) 135кв.м. 2с,у.1 балкон.3этаж 9этажного кирпичного дома, квартира продается с дорогой мебелью и техникой, в квартире помимо 5 комнат есть гардеропная, постирочная комнаты. Кондиционеры и рольставни во всех комнатах, сигнализация пожар.охран. Подогреваемые полы везде. Чистый подъезд с хорошим ремонтом, одна квартира на этаже. Покупателю в подарок два гаража в 5минутах от дома на охраняемой территории.
Свернуть
Ответить
На expat.ru попробуйте разместить.
Ответить
добавила фото в паспорт. Квартира сказка, в подъезде сами сделали ремонт, на первом этаже нет квартир, на втором одна(очень милые соседи) на третем-нашем одна наша квартира. Отличный дружный двор. В доме находится управа поэтому всегда чистота и спокойствие. Сейчас дворники снег метут аж веничками-что бы ни где ни чего. С парковками во дворе не очень, а это и к лучше-свобода передвижения есть, но мы в подарок к квартире дарим два гаража в 3-5 минутах хотьбы от дома на охраняемой территории.
Ответить
Уезжаем на совсем из Москвы. Продавать действительно жалко, столько души вложено :(
Ответить
Отличная квартира + адекватная цена, думаю, продадите достаточно быстро.
Эх, где бы раздобыть ещё 30,0 млн., купил бы сам.
Эх, где бы раздобыть ещё 30,0 млн., купил бы сам.
Ответить
Спасибо за оптимизм, очень хочется ускорить процесс и в то же время затянуть :( жалко расставаться, но...
Ответить
10
Я вам желаю конечно удачи НО друг продаёт в Царском селе уже год....за 30 мил,5и комн.Результатов НЕТ
Ответить
а это где такое? в домах аналогичных нашему, таких квартир нет вообще, может это как то поможет :) но звонки есть :)
Ответить
Замечательная квартира!!! Одно удовольствие продавать такую красоту (это я со стороны риэлтора рассматриваю).
Вам желаю удачной продажи!!!
Вам желаю удачной продажи!!!
Ответить
Балкона по проекту не было, но мы получили все разрешения и сделали основательный балкон.
Ответить
20
В постирочной комнате (5кв.м) есть стиральная и сушильная машины, проф.гладильное оборудование.

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Эх где бы еще 30 лямов взять? Ваша квартира мечта и сказка любого!!!!
Ответить
А почему Вы не сдаете квартиру? Я бы рассмотрела Ваш вариант. Сколько за год Вы бы хотели?
Ответить
нет мы только продаем, уедем и не скоро вернемся, нас ни чего в москве не держит.
Ответить
Квартира очень очень,где бы 25 мил взять 5 то есть :))) Удачи в продаже.В Европпе можете замок на эти деньги купить :)))
Ответить
30
Отличная квартира, жалко, не мой район:)
Ответить