66
Сдаем с апреля 2-комн. м.Семеновская
2-комнатную квартиру,полностью мебелированную, для семьи с ребенком, может учащимся, так как в одной комнате стоит кровать-чердак,внизу письменный стол.Зал-диван раскладывающийся,кресло,мебель светлая,шкаф-купе.В коридоре шкаф-купе тоже.Теплый пол. Пол-ламинат,коридор ,кухня-плитка.Двери на этаже отдельные,с ключом,домофон,консъерж,охрана во дворе. Хороший дом,рядом в минуте ходьбы 3 сада,школа.
Сдается впервые вообще,мы бедем жить через подъезд.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
2-комнатную квартиру,полностью мебелированную, для семьи с ребенком, может учащимся, так как в одной комнате стоит кровать-чердак,внизу письменный стол.Зал-диван раскладывающийся,кресло,мебель светлая,шкаф-купе.В коридоре шкаф-купе тоже.Теплый пол. Пол-ламинат,коридор ,кухня-плитка.Двери на этаже отдельные,с ключом,домофон,консъерж,охрана во дворе. Хороший дом,рядом в минуте ходьбы 3 сада,школа.
Сдается впервые вообще,мы будем жить через подъезд.Сдаем только семейным, в квартире 2 телевизора,стиральная машина, пылесос,утюг, водонагреватель (на случай отключения воды)

смотреть объявление

смотреть объявление
Сдается впервые вообще,мы будем жить через подъезд.Сдаем только семейным, в квартире 2 телевизора,стиральная машина, пылесос,утюг, водонагреватель (на случай отключения воды)

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
в маленькой комнате,стоит такая кровать,детская,но голубого цвета. Кухня-встроенная,классическая,встроенная варочная(сенсорная), духовка-встроенная.На кухне-телевизор, есть балкон-застеклен.Кухня-электро теплый пол.
Двор-большой,горки,песочница,качели,образцовый можно сказать).Футбольных площадки-2шт.резинка и поле.Двор летом зеленая газонная трава, очень большой двор,алкашей нет,бродяг тоже,приятные соседи..

смотреть объявление
Двор-большой,горки,песочница,качели,образцовый можно сказать).Футбольных площадки-2шт.резинка и поле.Двор летом зеленая газонная трава, очень большой двор,алкашей нет,бродяг тоже,приятные соседи..

смотреть объявление
Ответить
фото будут,но пока здесь мы живем.Фото будет на днях.Окна во двор-все.Сан.узел-раздельный.Я сдам с апреля только(
Ответить
Можно контакты и цену в личку?
Есть семейная пара с двумя детьми,ищут квартиру в этом районе.Переезжать нужно как раз в апреле.Славяне,снимать будут на долгий срок.
Жду Вашего ответа.
Есть семейная пара с двумя детьми,ищут квартиру в этом районе.Переезжать нужно как раз в апреле.Славяне,снимать будут на долгий срок.
Жду Вашего ответа.
Ответить
10
квартира чудная, цена очень интересует
Ответить
Ну напишите цену уже наконец-то.
Ответить
1
Ответить
Она бесценна скорее всего.)
Ответить
Пожалуйста,цену могу написать любому,в личку.Квартира БОЛЬШЕ подходит для семьи с ребенком,так как в мал.комнате стоит кровать-чердак,и взрослому там-никак.
Ответить
НТВ-плюс,тарелка,2 рисивера, большой расширенный пакет,если не нужно-отключим.
Ответить
20
Пожалуйста,цену могу написать любому,в личку.Квартира БОЛЬШЕ подходит для семьи с ребенком,так как в мал.комнате стоит кровать-чердак,и взрослому там-никак.
Ответить
если хозяева будут жить в соседнем подъезде, то это будут постоянные хождения с проверками,жесть в общем. вот уже началось - не курящим, ну хорошо хот заранее предупредили, а то потом курящим бросать пришлось бы )
Ответить
курить вредно,и потом не просто так прошу,наверное ЕСТЬ объективные причины..я ж не прошу сдавать отчет,о чистоте оконных стекол,ежедневно..а борьба с курением,это нормально. И мне,с 3 детьми,ей богу,нет времени шастать из подъезда в подъезд,звонить,стучать,нюхать,шарить с лупой, пальцем тереть полки...ПИПЕЦ,БРЕД.Отдыхайте,анонимус...у меня много дел будет, и я уж точно ходить не буду,доставать людей.И соседи ненавидят запах сигарет,вонь будут поднимать,потом сигнализация срабатывает,если курить на площадке,это не я сделаа,а Пик-комфорт.Если курить,блокируются лифты,и капец сигнализация пищит...аж уши болят.Так что,как то так..
Ответить
про вред курения согласна, а вот жить рядом с хозяевами наверное действительно проблематично.
Ответить
у меня к радости есть собственное жилье )
Ответить
30
Знаете, как курящие клиенты прованивают квартиру? Потом запах не выветришь. Я тоже не разрешаю курить в квартире, т.к. имела неприятный опыт проживания курильщиков.
Ответить
Просмотр по договоренности,так как в квартире живем мы,и соответственно вид-(когда живут люди) совсем другой.
Ответить
40
цена есть у этой квартиры?
Ответить
от метро сколько? и можно ли кровать детскую вынести с квартиры и диван туда поставить? можно наш диван, можете вы свой. кроватка ваша никак не подходит нам )
Ответить
Как Вы собираетесь сдать квартиру,если не пишите цену????
Повторно спрашиваю,СКОЛЬКО?????
Можно в личку.
Есть семья славян,с ребенком,как Вы и пишите.
Повторно спрашиваю,СКОЛЬКО?????
Можно в личку.
Есть семья славян,с ребенком,как Вы и пишите.
Ответить
50
Двушку на Семеновской вам явно не сдадут за 20 тыс.
Ответить
55000
Ответить
это цена?
Ответить
так напишите тогда сколько?
Ответить
60
да. И? если вам нравится вдыхать этот яд-нам нет. И нашей квартире тоже.
Ответить