Школа
16

Сдается 1к квартира

Сдается 1к квартира.
Заречье, 500 м от Мкад,Сколковское шоссе.
м.Кунцевская, Славянский бульвар, Киевская
39 м.
8 этаж 17ти этажного дома.
Кухня 11 м.
Вся мебель, хороший ремонт, теплые полы, зимний сад.
Встроенная кухня, стир машина, шкафы, диваны и т.д.
Железная дверь, интернет, хорошие соседи. Консьерж в подъезде.
Рядом магазины, бассейн, Ашан неподалеку.
Цена 26 т.р.

Ирина Владимировна (моя мама) 89637216685

Свернуть
Ответить
Какая отдаленность от метро?
♥Грильяж♥ V.I.P.
14.02 11:56
Какая отдаленность от метро?
Ответить
мин 15
MariannaST ***
14.02 21:34
мин 15
Ответить
Угу. Это смотря на чем и смотря в какое время. А то и час можете проехать.
Ответить
т.е. за МКАД, метро не в пешей доступности и за цену как в Москве возле метро? Ваша мама цены вообще знает?
Ответить
хм...у Вас есть варианты с такими условиями и с такой стоимостью около метро? если несложно киньте инфу :)
по-моему, цена вполне адекватная, я так понимаю условия для проживания отличные!
Ответить
сама снимаю рядом с метро и не за МКАД, поэтому не понятно как за МКАД так стоит. а условий особо не вижу, все обычно. а фото вообще нет.
Ответить
на счёт фото согласна, а цена всё же адекватная, сами снимаем за МКАДом, причём не в 500м, а в 5км, хоть и Москва.
Ответить
Консьерж входит в оплату 26 т.р.? или Вы не платите за него?
Ответить
не скажу, не знаю. звоните Ирине Владимировне (моя мама), уточняйте
Ответить
up
MariannaST ***
13.02 19:50
10
up
Ответить
up
MariannaST ***
14.02 08:59
up
Ответить
Гастеров там на один кв. метр больше, чем где бы то ни было, ибо кругом - сплошная стройка особняков, элитных домов и бизнес-школы.
Если без машины, то ехать оооооочень проблематично.
Ответить
это к фразе автора "хорошие соседи" ))) у нас тоже консьерж и гастеры, только толку от консьержа, а к ЭТИМ соседям с утра до ночи гости толпами такие же ходят, а может и сами живут там....
Ответить
Гастеров там нет ни одного. БШ и стройплощадка в стороне. Дом тихий, люди оч приличные все.
Ответить
Ага, на 818-й маршрутке утром толпами едут. И куда все деваются?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)