Школа
7

Сдам 2ух.комн. квартиру ВДНХ

С 20 марта сДам 2х комнатную квартируна длительный срок м.ВДНХ 10м.пешком от метро .Площадь 60кв.м.,ремонт.
Рядом школы,магазины,бассеин,Лосиный остров.
Оплата 50000+50000+залог 50000
Все остальные подробности л.с.
БЕЗ АГЕНТОВ И ПОСРЕДНИКОВ.

Свернуть
Ответить
а что за улица то хоть? Есть ли фотографии?
Ответить
Все подробности л.с.
Фото выложу вечером в паспорт.
Ответить
1 комната спальня
2 комната детская (на 2-3детей)
Во всей квартире дорогая мебель.
Ответить
Не страшно с дорогой мебелью с залогом в полтинник сдавать?
Ответить
а как иначе?
_БоСоНоЖкА_ **K**
27.02 21:57
а как иначе?
Ответить
А фото есть? Вы собственник? А что за схема в 3 конца? Обычно 3 сумму агентство забирает, а Вы вроде бы собственник. 1 и последний месяц понятно залог, а еще й1 сумма - это что за платеж? В любом случае, интересно фото и улица - где тер-но
Ответить
я собственник,мы уезжаем в др.страну на долго!Остальные оплаты от сьемщика будут осуществляться переводами.
Мне нужна макс.большая сумма!
ул.Бориса Галушкина
Ответить
ок, а фото будут? Какие гарантии у арендатора - договор заключаете? У меня не праздный интерес, поэтому нужна подробная информация.
Ответить
/////
_БоСоНоЖкА_ **K**
27.02 03:34
/////
Ответить
условия меняю!пустая квартира(мебели минимум)
35000мес. оплата за год вперед.
Ответить
Условия совсем не интересные.
Ответить
честно?клиентам нет отбоя!:))
_БоСоНоЖкА_ **K**
7.03 20:00
честно?клиентам нет отбоя!:))
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.КВАРТИРА СДАНА!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)