9
дешевле только даром
Продается 3к.кв.(приватизация)в новом доме п-44т 79кв.м. кухня 13м.эркер на кухне и в большой комнате две застекленные лоджии,хороший муниципальный ремонт,стеклопакеты,паркетная доска, 7млн500тысяч руб. адрес:Москва 2-я вольская улица 8-906-702-33-11
Свернуть
Ответить
Уточните, пожалуйста, местонахождение квартиры.
Я 2-ю вольскую улицу только в Люберцах знаю, а где она в Москве - без понятия. :)
Я 2-ю вольскую улицу только в Люберцах знаю, а где она в Москве - без понятия. :)
Ответить
Это Москва или МО? Определитесь, пожалуйста :).
Ответить
не многим захочется жить возле мусоросжигательного завода.
Некрасовка ведь за Люберцами находтся. Думаете зря там прописку московскую дают. Это бонус за вредность.
Некрасовка ведь за Люберцами находтся. Думаете зря там прописку московскую дают. Это бонус за вредность.
Ответить
В Одинцово ( ниже продают) или другом чистом подмосковье можнок упить за эти деньги хорошую квартиру.
По-моему уже, за московской пропиской уже давно никто не гоняется.
По-моему уже, за московской пропиской уже давно никто не гоняется.
Ответить
Ошибаетесь и очень сильно. Гоняются. Хотя смысл не всегда есть. Просто принципиально к этому подходят.
Я сама продаю в Люберцах. Много клиентов готовы брать 1-ку, 2-ку в Ухтомском, Некрасовке, новокосино, кожухово, а не хорошую 3-ку в Люберцах фактически на соседней улице.
И 7,5 это хорошая цена для 3-ки с московской пропиской.
И еще есть категория клиентов, вынужденных искать только с МСК пропиской из-за попечительского совета, например.
Я сама продаю в Люберцах. Много клиентов готовы брать 1-ку, 2-ку в Ухтомском, Некрасовке, новокосино, кожухово, а не хорошую 3-ку в Люберцах фактически на соседней улице.
И 7,5 это хорошая цена для 3-ки с московской пропиской.
И еще есть категория клиентов, вынужденных искать только с МСК пропиской из-за попечительского совета, например.
Ответить