Школа
68

Срочно продам 10 соток с газом 95км по Симфер.шоссе

В поселке котт. типа за д.Малахово.Цена с договором на газ 450т.р.(договор на подключение стоил 150т.р)Пишите на мыло-вышлю фото.Т.8903-727-27-17.Срочно!

Свернуть
Ответить
вышлите мне тоже на Dvetochka@yandex.ru
Ответить
можно фото
tisha@ **
7.04 15:50
можно фото
Ответить
мне фото, пожалуйста, на onya@ inbox.ru.
Ответить
лс
Abeille *
17.05 16:20
лс
Ответить
срочно
чикко *
28.03 18:01
срочно
Ответить
Вышлите фото на yupavlovskaya21@yandex.ru. А газ все-таки проведен или его нет
Ответить
Пришлите, пожалуйста, фото на seregka_laz84@mail.ru
Ответить
Ответила
чикко *
24.04 11:34
Ответила
Ответить
Можно фото на nikitina_nat@mail.ru
Наталия_Н V.I.P.
29.03 00:12
Можно фото на nikitina_nat@mail.ru
Ответить
Всем,кто написал-ответила.
Ответить
Можно мне тоже фото на alencik@bk.ru
Ответить
Всем написала.
чикко *
31.03 11:23
Всем написала.
Ответить
Можно фото на semen2020@yandex.ru
Ответить
Отправила.На всякий случай-буду там в субботу(2 апреля).Звоните.
Ответить
можно фото почта vitaceram@rambler.ru
Ответить
Написала
чикко *
4.04 11:59
Написала
Ответить
Поборов никаких нет.
Ответить
Фото центральной части поселка.

смотреть объявление

Ответить
filatovay@bk.ru
можно мне тоже фото
Ответить
Выслала.
чикко *
11.04 18:22
20
Выслала.
Ответить
Здравствуйте. Можно фото azarovan@gmail.com? Как добираться общественным транспортом? Почему продаете? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Мне тоже фото будьте добры на nk_73@inbox.ru
Ответить
Написала
чикко *
23.04 11:26
Написала
Ответить
Здравствуйте! Можно фото на irsen10@yandex.ru
Ответить
ЛС
чикко *
26.04 15:34
ЛС
Ответить
Сюда, пришлите, пожалуйста zhidkova73@mail.ru
Ответить
Всем написала.
чикко *
18.04 11:24
Всем написала.
Ответить
пришлите, пожалуйста, фото на seregka_laz84@mail.ru А далеко от Вас станция Тарусская?
Ответить
Написала.Кстати,сейчас уже газ там стоит 300тыр,но продаю за сколько покупала 4 года назад(150 тыр.)
Ответить
Аншлаг, однако )))0
chertik *
18.04 23:44
30
Аншлаг, однако )))0
Ответить
Выложила фото в паспорт в папке "фото юбок"
Ответить
это МО или уже тульская?
Ответить
Это самое начало Тульской обл.примерно 8км от границы,где еще есть сосновые леса,дальше уже идут смешанные с какими-то кустарниками,плюс в том,что и цены на всякие подключения-оформления не как в МО.
Ответить
Написала ЛС.
DiDi_g *
21.04 14:44
Написала ЛС.
Ответить
Ответила.
чикко *
22.04 10:34
Ответила.
Ответить
Возможен небольшой торг.
Ответить
Помечу себе
ЯгодаМалина *
25.04 13:32
Помечу себе
Ответить
+1
чикко *
28.04 09:42
+1
Ответить
Возможна продажа этого участка без газа,тогда цена будет 350 тыс.р.
Ответить
+2
чикко *
3.05 11:59
40
+2
Ответить
для тульской области это очень много?и дорога ужас
Ответить
С анонимами в пререкания не вступаю.
Ответить
кто бывал на участке? где подвох? Столько желающих а участок ещё в продаже:)
Ответить
Вот и мне интересно.Подвоха нет,деньги нужны срочно.Таких цен,как я продаю,там нет(посмотрите на авито)самый дешевый 550т.р.без газа,газ уже там 300т.р.место замечательное(во всяком случае я так считаю,а мне мало,что нравится)живут одни москвичи,тишина.Фото просят многие,а смотрели только одни(думают,узнают про подробности)даже агент говорит,нет звонков совсем по любым участкам.Сама ничего не понимает.
Ответить
Пришлите фото пжл. shuripupi@mail.ru
Ответить
Написала ЛС.
чикко *
9.05 22:30
Написала ЛС.
Ответить
+3
чикко *
11.05 09:26
+3
Ответить
Наталья, добрый вечер!Смотрели Ваш участок 23 апреля,еще муж Вам звонил,как найти участок.(решила сейчас написать т.к. увидела сообщение о цене!) Могу сказать точно,что 450 т.р. цена очень адекватная! :-) (для тех кто сомневается),особенно для КП МАЛАХОВО-2,место замечательное.Единственное,что нам не подошло это месторасположение участка,и к сожалению на машине мы до него проехать не смогли. Удачной Вам продажи! :-)
Ответить
Спасибо за отзыв и пожелания.Жаль,что не стали соседями,а дорогу до участка скоро начнуть делать,т.к.на Лесной с начала мая уже живут постоянно,но тогда,думаю,цена дороги повысит цену за участки там,я когда покупала его хотела как раз не в центре поселка,а ближе к лесу.
Ответить
Кто написал ЛС-ответила.
Ответить
В Тульской области цены в 2раза дешевле должны быть чем у вас ,пишите как есть -это не МО
Ответить
То есть 10 сот.+газ должен стоить200тыр?Тогда такая корова нужна самому.
Ответить
Вы может имеете ввиду Тульскую область, которая за 300 км в заброшенной деревне? У знакомых в калужской соседи продают за 50 тыс. 15 соток с домом, только пока туда доберешься, уже и обратно ехать надо. Такой уч-к и даром не нужен.
А для границы с Московской очень даже адекватная цена, тем более с газом. Вон посмотрите продают голую землю по 500 000 за 6 соток.
А вообще есть категория людей, которым все не так, да ухватить бы подешевле, а лучше вообще задаром на все готовенькое.
Ответить
Вы прямо мои мысли читаете(не решилась так написать,тапками бы закидали и топик превратился бы в свару,как это часто бывает на еве).Специально исследовала авито,нашла только 8сот в поле(а не в охраняемом поселке,кот.15 лет),свет в 300м,без газа(и не превидится)СНТ(а не ИЖС с почтовым адресом),140км от МКАД(начиная от120 км от кольца в Тульской области уже нет практически леса,а уж тем более соснового с охотой),по соседству с деревней,где уж точно живут не одни москвичи за 260тыр.
Ответить
можно фото kashirinaelena78@mail.ru
мама_Егорки V.I.P.
16.05 16:43
можно фото kashirinaelena78@mail.ru
Ответить
Написала на мыло
чикко *
16.05 18:03
Написала на мыло
Ответить
не открывается ссылка
мама_Егорки V.I.P.
17.05 10:59
не открывается ссылка
Ответить
Попробуйте тогда зайти в паспорт,папка "фото юбок"
Ответить
Знаю эти места, там очень приятно. Сегодня буду мужа уговаривать посмотреть.
А где сворачивать к участку с трассы? На каком километре?
Ответить
После поста ДПС,мост через Оку-правее указатель Поленово,Заокский(повернуть туда)проехать 3 деревни,последняя будет Малахово(увидите указатель Малахово,слева в ней будет заправка)ехать дальше ПРЯМО(не поворачивать на Заокский)через 400-500м будет неприметный поворот НАЛЕВО.Свернуть на него и впереди будет большой поселок-это и есть Малахово-2.А вообще,напишите лучше на мыло-пришлю карту и подробное описание проезда.
Ответить
сначала поговорю с мужем. СПАСИБО!
Ответить
Договорились.
чикко *
19.05 11:09
Договорились.
Ответить
а когда можно посмотреть?
мама_Егорки V.I.P.
23.05 11:57
а когда можно посмотреть?
Ответить
Напишите мне на мыло n.saw4encko@yandex.ru-вышлю подробное описание проезда и карту.
Ответить
Для Pomidorka-Вам ответила в ЛС.
Ответить
можно мне информацию musik83собачкаbk.ru
Ответить
Все подробно описано в паспорте,папка "фото юбок"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)