Сдам каникулярную квартиру в Светлогорске у моря
Сдается каникулярная квартира у моря в г. Светлогорске, Калиниградская обл.
Квартира 2 комнаты + каминный зал, но главное - это выход в свой садик, очень удобно, поставил коляску или отпустил ребёнка туда, а сам делаешь свои дела.
В наличии 6 спальных мест (3 кровати), ванная, кухня, холодильник, микроволновая печь, соковыжималка, стиральная машина, телевизор, dvd, проводной интернет (за небольшую доплату). В квартире полы с подогревом (для теплолюбивых).
В садике появились качели, шезлонг. Есть детский велосипед.
Поделимся контактами детского массажиста (300р/сеанс), массаж лица, детский инструктор по плаванию. Трансфер из аэропорта по запросу.
Стоимость в сезон 2500-3500р/сутки (в зависимости от кол-ва используемых комнат). 10000р депозит + оплата клиниговых услуг после выезда (1500-2000р)
В несезон скидки. Все вопросы по указанному телефону. Наталья +7(911) 850 1277
вообще такие вопросы лучше к хозяйке квартиры - моей маме (контакты указаны в объявлении), тк она там живет круглый год и у нее более точная статистика :)
Что касается лично нас, мы купаемся и при 14-15С, так что для нас купальный сезон это с мая по октябрь :)
А на счет купаться ходят только приезжие так вообще полный бред, как Вы уже писали не вводите людей в заблуждение ;)
пы.сы. а вот на куршской косе реально постоянный ветер, и даже когда он не холодный - то и дело песок в глаза попадает :(
А песок там сказочный!!! Мелкий и белоснежный.
Если хотите по-жарче, там есть места - сковородка называются, вот там ОЧЕНЬ жарко, и в воду только за радость будет войти.
Так что не надо говорить, что не купаются. Вы, наверное сами не были там.
Если бы все было так, как Вы написали, там не было бы столько пионерских лагерей...
У меня дети действительно там купаются постоянно (только если не штормит сильно), вода там прогревается к июлю. В том году я помню на центральном пляже места не было свободного - сколько народу купалось. Но там есть и пустые пляжи, в сторону пионерских лагерей - у меня там живут родители и мы там купаемся, это всего 20 минут пешком по берегу от центрального пляжа.
Кому интересно, найду фотографии заполненных пляжей, к вопросу о "вообще не купаются там".
А цены, что, выше московских? Занятие с тренером в бассейне - 300 руб/час, массаж детский 300руб/сеанс - в Москве нет таких цен, насколько мне известно :) Поесть же в Светлогорске можно на любой кошелёк. Таких цен, как в "Блинной" или в кафе "Ветерок", в Москве Вы не встретите.
Дешевле там есть только в несезон, санатории с трехразовым питанием пробронированы на год вперед. Есть конечно, места по 300 руб с человека в бывших пионерлагерях. С туалетом на улице и проч. Я же предлагаю квартиру с каминным залом, кухней, стиралкой, микроволновкой, интернетом, своим садом (!) и тд.
Согласна, люди, мониторьте инет и выбирайте :)