29
Участок 10 соток Дмитровское ш. 26 км от МКАД
Срочно продаем участок 26 км от мкад по Дмитровскому шоссе. Ермолино. 10 соток, Участок в поселке, ровный, правильной формы . Документы все в порядке в собственности. Можно оформлять прописку ИЖС. соседи построились, живут постоянно. На участке есть электричество 15квт 380 вольт, возможно провести газ. Водохранилище икшинское в 700 метр от участка, красивая природа. очень тихо. До станции 1 км. рядом есть цивилизация торговый центр, школы и дет. сады. не далеко горнолыжные курорты: Сорочаны, степаново, волен
цена: 1600000 руб торга нет, так как цена очень низкая 971-35-87, 8-926-255-00-13 Евгений (фото вышлю на почту)
Свернуть
Ответить
вышлите фотки мне на почту w.e.l.c.o.m.e(гав)km.ru
Ответить
добрый день! не получается отправить, почта такая не проходит( можете в личку написать
Ответить
скажите, есть ли возможность купить там ещё участки? или вы не имеете такой информации? Хочу себе и родителям.
Ответить
Участки там продаются, есть рядом 9 соток, но он дороже. мы тоже сначала 2 с лишнем млн хотели, но срочно нужны деньги
Ответить
Добрый день. Подскажите, плиз,в 700 обозначеных метрах обустроенный пляж имеется?
Ответить
да пляж где-то и есть 700-800 м.
Ответить
10
подскажите - по границе с участком - соседи или крайний? нет возможности "прихватить" еще пару соток? 1,5 окончательная цена? в рассрочку не утсроит?
Ответить
рассрочка не устроит, т.к деньги нужны срочно, если бы не срочность, так дешево не продавали бы.
Ответить
20
это ижс. Поселок почти весь застроен. рядом детский сад, школа, т.ц в километре
Ответить
мы продали на две станции дальше за 1750000 с домиком летним, колодцем и светом. и еще забор из профнастила
Ответить
я даже не знаю где там железная дорога, на машине всегда, но станция не очень далеко. А по поводу места не поняла вопрос)
Ответить
А что у Вас там с электричеством? Что значит электричество на участке? Столб? Спасибо.
Ответить