43
Продаю 2-комн. кв-ру Тушино
Продаю двухкомнатную квартиру, 56,7/32.7/10, дом 22этажный панель КОПЭ, бульвар Яна Райниса, дом 37, этаж 7, окна во двор, до метро 3 остановки троллейбуса или 15 минут пешком, во дворе садик, школа, рядом вся инфраструктура, зеленая зона. С документами все ок, один взрослый собственник с момента постройки дома больше 3-х лет. Ремонта нет (т. е. он морально устаревший "от застройщика" ), но не бомжатник, чисто, там просто никто не жил последние 10 лет. Счетчики на воду, телефон, лоджия, с/у раздельный, холл. Цена 8500000 руб Тел. 89151570757 Мария
Свернуть
Ответить
это очень дорого, как минимум на мильон снижайте
Ответить
С чего бы? Квартиру оценили в трех местах, в том числе и здешние риэлторы, цена абсолютно не завышена.
Ответить
Если, действительно, надо продать и что-то купить, то снижайтесь, а если не горит, можно и по этой цене продавать, но дольше,ИМХО.
Ответить
У меня подруга продает 2-ку в Тушино 46 м2 с ремонтом за 5000000 руб и то не продается.
Ответить
Тушино бывает разное и разница в 10 метров тожде не маленькая. 5млн стоят однушки в Тушино, могу себе представить в каком месте за 5 двушку не могут продать
Ответить
а кто? где? покажьте!
Ответить
Есть клиент для Вашей подруги - вышеобозначенный анонимка, который хотел нашу за 7500000 покупать. :-)
Ответить
нет - это не я, а мое предложение вам все еще в силе.
Ответить
Т.е. хотите сказать, что такая квартира стоит 7,5 млн. руб? Тогда мы готовы купить аналогичную, в это же месте, за 8 млн. руб. в день обращения (при наличии готового пакета документов). Жду размещения вашего предложения.
Ответить
10
Вы готовы отдать за 8 млн?
Ответить
Мы летом продали)
на еве вы никого не слушайте.
на ДО один неадекват.
Если звонки по квартире есть, просмотры, то цена нормальная.
на еве вы никого не слушайте.
на ДО один неадекват.
Если звонки по квартире есть, просмотры, то цена нормальная.
Ответить
Я уже запуталась, кто хочет за 7500000, а кто за 8000000 готов купить, умоляю, не пишите анонимно :-D :-D :-D
Ответить
20
Не, тут потенциальные покупатели обычно анонимно пишут. Кому охота светить паспорт и заявлять, что "у хозяина ника такого-то" есть несколько лишних миллионов - мало кто в реале знакомый попадется.
Ответить
Все просто: первый анонимус говорит, что адекватная цена - 7,5 млн. руб. При этом, мне показалось, что он и за 7,5 не возьмет. А второй анонимус готов взять за 8 млн. руб. :)
Ответить
30
7500000 будет разговор?
Ответить
Тут за 8 млн. брали, а Вы со своими 7,5 млн...
Ответить
Значит так брали за 8, раз еще продается. Ну я смотрю очередь у вас не стоит из покупателей с большим кошельком, или вы сами не знаете, что хотите, иначе давно продали бы. И в объявлении надо сразу указывать, что у вас наследство и не важно, что старое, а так Вы зря тратите на бесполезные показы свое и чужое время! За 7800т. мы готовы смотреть документы вести речь об авансе.
Ответить
За 7,8 смотрите в другом месте сколько угодно.Написано 8,5 млн значит 8.5 особенно для таких наглых как вы
Ответить
Значит так. Вы явно что-то перепутали. Никакого наследства у нас нет, владелец мой отец и он в добром здравии. Покупатели есть и за 8000000, и за 8200000, и за 8300000, просто время есть и выберем естественно покупателей с максимальной ценой.
Ответить
А отцу как эта квартира досталась? Документ-основание собственности какой?
Ответить
Розовая бумажка. У вас интерес конкретный? Тогда звоните, все расскажу и покажу. А так- проходите мимо :-)
Ответить
нормальный вопрос про документы об основании собсвенности у любого покупателя, непонятно, почему вы так отвечаете... Интерес может быть конкретным, если бы были конкретные ответы.
Ответить
Вы не в курсе что такое розовая бумажка? первичное св-во о праве собственности (приватизация) раньше было розовое :-) А отвечаю так потому, что не понимаю, зачем пытаться сбить цену в топе не имея явной заинтересованности в квартире и не смотря ее, и еще всех вокруг убедить в неком обмане.
Ответить
Я в курсе, что такое розовая бумажка. Квартиру видели и я предлагаю цену, которую реально готовы заплатить за вашу квартиру и выйти на сделку в ближайшее время. Простите, если по поводу документов что-то не так поняли.
Ответить
40