16
Продается 3-х комн. кв. м. Отрадное
3-комнатная квартира, общ. пл. 62 кв.м.
9 500 000 руб
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 16 АВГУСТА
тел. 8-926-225-8343 (с 10.00 до 22.00)
ул.Отрадная дом 5,
7 этаж 12-этажного панельного дома
5 мин пешком от метро.
Качественный современный ремонт(перепланировка). Деревянные стеклопакеты, бойлер на 100 л, кондиционер, встроенная кухня, техника Gorenje, натяжные потолки, 4 шкафа-купе Mr.Doors.
Прямая продажа, свободна, в собственности более 3 лет.
Адрес фото: http://eva.ru/R5baj
Свернуть
Ответить
Как жаль что звонить сейчас нельзя-(( А я хотела уж было купить вашу квартиру без торга-)За такие деньги следовало бы ожидать звонков круглосуточно.
Ответить
Вы автор, что так хвалите? цена завышена за такую квартиру. без евроремонта знакомые продают такую за 8.4 и желающих нет особо.
Ответить
Цену ставили ориентируясь на аналогичные квартиры в нашем районе. Ну и с учетом возможного торга.
Ответить
да ж не знаю, где вы такие цены видели. смотрела на собе, цена у вас явно завышена
Ответить
Про "соб" ничего не знаю, смотрели просто в разных агентских базах. Опять же, не исключаем торг.
Ответить
так откройте и посмотрите ради интереса ;) у вас не "торг" у вас цена слишком завышена, ее и смотреть никто не будет, до торга дело не дойдет
Ответить
угу. у вас цена почти на миллион завышена
Ответить
Посмотрела соб, там и за 10500 есть квартиры в аналогичном доме))), хотя это и не является для на примером. На млн. цена точно не завышена, в феврале мы хотели продавать нашу квартиру за 9млн, было несколько покупателей, готовых внести залог, но у нас альтернатива сорвалась. А с учетом того, что цены чуть подросли, думаю что наша цена с возможным торгом вполне адекватная. Но в любом случае, спасибо за советы и поднятие топика))).
Ответить
10
Перепланировка узаконена? каковы площадь комнат?
Ответить
Нет, не узаконена, но ничего запрещенного не сделано, т.е. при желании можно узаконить легко.
Площадь спален примерно 10 кв.м., площадь гостинной с присоединенным коридором, примерно 25. Есть проект перепланировки, там точные цифры, но сейчас к ним нет доступа.
Площадь спален примерно 10 кв.м., площадь гостинной с присоединенным коридором, примерно 25. Есть проект перепланировки, там точные цифры, но сейчас к ним нет доступа.
Ответить
2
Ответить