Школа
10

продам дом с земельным участком 160км.

Продам участок 10 соток по документам(можно увеличеть)в жилой деревне,дом требует ремонта, По Ярославскому или Дмитровскому шоссе 160км.от мкад.Тверская обл. Калязинский р.н деревня Осечек.Деревня не большая но вся жилая, идеальное место для любителей охоты.Много живут с детьми.Круглогодичный проезд. В 10 км город Калязин, который стоит на волге, место пользуется популярностью у туристов. Очень красивые места. Возможна прописка, документы нового образца. Собственник. Звоните 89150865691 Ирина
Цена 250000
Подробно фото в паспорте

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
а чего это его так повело?
Ответить
...его не просто повело,его скосило...Дом под снос,как я считаю.Но по документам идет дом с земельным участком.
Ответить
за просто 10 соток и дом под снос это очень дорого
Ответить
спасибо ,что топ поднимаете :)
Ответить
по документам да, а по факту надо еще бабло на то, что б его снести и вывезти..... и это не 100р , я вас уверяю!
Ответить
Подскажите дом совсем сгнил или можно восстановить и на фундаменте он или нет. И какая почва?
Ответить
написала в личку.
atomickitten +
4.09 10:10
написала в личку.
Ответить
.........
atomickitten +
5.09 23:00
.........
Ответить
А что с коммуникациями?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)