Недорогие участки по Горьковке - станем соседями
Эконом-вариант. На днях купили участок в МО, в Петушках (98км от МКАД), Горьковское направление. Приобрели 15 соток по 19тыс за сотку + 115 тыс. за проведение электричества и пр. "удобства". Это ДНТ, земля ИЖС, без подряда. В результате за 15 соток с электричеством (дорогами, забором, охраной) заплатили 407 тыс - по-моему, очень немного. 4км от ЖД станции Петушки, около 1,5 км от шоссе, участки в сухом ровном поле, недалеко лес, рядом две деревеньки, два озера (большое и поменьше, купание-рыбалка). Покупали у собственника. Участки есть дороже, есть дешевле, больше-меньше, у озера в том числе. Сайта у собственника на данный момент нет (раньше продавали через посредника, но сейчас ушли от него, ещё не обзавелись сайтом), но по запросу не проблема выслать карту днт и прочую информацию. Мы заинтересованы в новых соседях, поэтому я публикую объявление.
Мой номер: 8-903-627-27-83 (с 9 до 20.00), Анастасия. Интересующую информацию можете у меня спросить (можно здесь), если заинтересует, сведу с собственником. Денег за посредничество не беру ))
Извините, модераторы, если такого рода объявления не разрешены, но вроде правилам не противоречу.