Школа
8

Продам 2к.кв. на Ленинском проспекте

Продается 2к.кв. по адресу Ленинский проспект, д.43, корп. 8. Жить можно, но ремонт советского типа. Дом кирпичный, этаж 1/5го дома. Один взрослый собственник. В собственности более 3х лет (10 лет назад была подарена дедом). До м.Ленинский проспект 700 метров (можно проверить по любой карте он-лайн). Престижная часть города. Тихо и спокойно. Вменяемые соседи, все друг друга знают сто лет.

Цена 7 500 000 рублей.

тел. для связи 518-2968
почта 5182968@mail.ru

Свернуть
Ответить
а что по метражу комнат?
ваш дом на я-картах не видно из-за деревьев)))
Ответить
Да :) Двор зеленый и тихий :) Метраж...
Госпожа Удача **K**
12.10 12:16
Да :) Двор зеленый и тихий :) Метраж: 19,2+11,3, кухня около 6 метров. Большая комната проходная, маленькая со встроенным шкафом. Санузел совместный.
Ответить
хорошее предложение!
удачной продажи
не мой бюджет, увы((( я ищу однушку
Ответить
спасибо!
Госпожа Удача **K**
13.10 13:06
спасибо!
Ответить
Оперативный выход на сделку :)
Госпожа Удача **K**
14.10 14:55
Оперативный выход на сделку :)
Ответить
а что у вас по метражу, подскажите?
Ответить
написала лс
Госпожа Удача **K**
17.10 13:20
написала лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)