Школа
13

Участок, 7 соток. Варшавское ш.

Участок 7 соток, 40 км по Симферопольскому/Варшавскому шоссе. 10 мин. пешком от ж/д станции Столбовая. Огорожен сеткой рабицей, соседи с одной стороны. Электричество,летний водопровод на участке, введены в бытовку. Плодовые деревья, кустарники, много цветов.
Место на карте http://maps.yandex.ru/?um=HdL0wES-Ot2aCWjw0bJL1_ojbpKe1Bx9&l=sat%2Cskl
550 тыс. рублей. 89167308940 Лариса

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
вы собственник?
Anonymous
17.10 15:39
вы собственник?
Ответить
Статус земли?
Anonymous
18.10 10:59
Статус земли?
Ответить
Собственник - моя мама, земли для ведения приусадебного хозяйства
Ответить
+
Марбелья *
21.10 19:02
+
Ответить
газ есть?
stnoka **K**
24.10 12:07
газ есть?
Ответить
находиться возле дороги? в скольки км от дороги?
Ответить
газ в перспективе, пока нет. дорога находится через лесополосу от участка. на карте отмечен участок, посмотрите в моем паспорте.
Ответить
посмотреть можно в любое время, я объясню дорогу. 600 руб. за квартал. торг после осмотра.
Ответить
когда можно посмотреть
Ответить
сколько платите за год?
Ответить
торг?это сад.тов?или что
Ответить
посмотреть можно в любое время, я объясню дорогу. 600 руб. за квартал. торг после осмотра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)