Сдаю апартаменты в Черногории без посредников
Здравствуйте!
По-прежнему предлагаю свои апартаменты (и соседские) в красивейшем городе Черногории Будва без посредников.
В тихом элитном районе города предлагаю квартиры (в основном двух- и трех-комнатные) в 7 минутах ходьбы от моря. Изначально квартиры были сделаны для себя, поэтому их выгодно отличает от местных апартаментов уютная обстановка, наличие всего необходимого для комфортного проживания на отдыхе без всяких лишений (стиральная машина, кондиционеры, спутниковое ТВ, микроволновка и т.д.).
Все подробности по почте helena3610@yandex.ru Отвечу на все интересующие вопросы. Вышлю фото.
Елена.
Отдельная просьба - не пишите мне в личку!!! Весь пакет информации там не помещается и ответить подробно в личке весьма проблематично.
7 минут до моря пешком через красивый парк с розами и белыми скамейками. Сам по себе путь до моря приносит массу удовольствия.
Рейсы туда есть у Московии, Монтенегроэйрлайнс (офис в аэропорту Домодедово) - круглогодично. У них обычно чуть дешевле. В сезон летает Аэрофлот.
Еще туда есть чартеры у S7, Газпром, АтлантСоюз.
Все предложенные квартиры находятся в одном дворе, т.е. в шаговой доступности друг от друга.
Интернета в сдаваемых квартирах нет, такое там не практикуется. Но прямо во дворе под боком есть интернет-кафе со скайпом и пр. Кафе держат русские ребята, настраивают мобильный интернет и всячески могут проконсультировать на сей счет. Услуга недорогая. Вообщем, можно пользоваться мобильным интернетом на своем ноутбуке, как это делаю я.
С Евы уже 5 лет девочки приезжают к нам на отдых.
Мой конт. телефон 8-499-726-90-34 Елена.
Цены от 35 до 70 евро за сутки в зависимости от выбранной квартиры, месяца заезда и количества проживающих.
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/160/2209567.htm
Подскажите, на следующее лето уже можно оставлять заявку или лучше ближе к "делу"?))
моя почта указана в паспорте на первой странице.
спасибо.
Shagwaleewa@yandex.ru
Возможна ли аренда месяца на полтора?
Как удобнее с вами связаться - через почту или по телефону?
Что касается цен на продукты, то, примерно, они сопоставимы с московскими, только качественнее на три порядка. По городу масса мясных лавок, где ежедневно обновляется свежее мясо, а что такое мороженное мясо они вообще не знают. Цены на него зависят, конечно, от категории, варьируются от 4 до 10 евро. А еще некоторые мясные лавки оборудованы жаровнями, и любой стейк или местный специалитет можно тут же поджарить (а их огромное количество: острые и не очень колбаски, чевапи в беконе и без него, плескавицы - огромные изумительного вкуса пряные ломти рубленого мяса со специями, филе курицы, завернутые в беконе, ражничи - сербский шашлык и масса других национальных деликатесов). Грилованное мясо получается ароматное, без лишнего холестерина (не на масле на сковороде) и, ммм-м-м, изумительной вкусноты! Все это пакуется в теплосберегающие одноразовые лотки и дома со свежими овощами-травами съедается так, что никакого ресторана не надо! Черногорцы - мясоеды (не смотря на приморское расположение) и знают в этом толк!
Молоко ок. 80 центов за литр. Стоимость фруктов также зависит от сезона, даже не знаю, что написать... яблоки от 1,3 до 2 евро за кило, мандарины от 80 центов, ягоды (клубника, черешня) с конца апреля от 5 евро, а с середины мая аж по 2 евро. Помидоры - 1-1,5 евро в сезон. На рынке свежепойманная рыба, форель радужная 5-8 евро за кило, дорада 11-15 евро, мидии 2-3 евро за кило... Примерно таков порядок цен...Что вспомнила написала ))), но честно говоря, как и в любой стране, все зависит от сезонности продукта. Подчеркну лишь, что продукты в ЧГ необыкновенной вкусноты, даже сыры, и там и в Москве беру одни и те же сорта, но в Будве - это намного вкуснее!
Славянский пляж (Будва)
Он расположен от городского порта Будвы до гостиницы «Парк», общей протяженностью около 1600 м. Купальной зоной провозглашен еще в 1920 году, а чешские туристы, пребывающие в Будве, в 1935 году назвали его Славянским пляжем. И это название сохранено до сих пор.
Городской пляж Будвы у Старого города находится между Старым городом и гостиницей "Avala". Это песчаный пляж с мелкой галькой. Он расположен рядом с древними бастионами Старого города Будвы.
Пляжи Могрен I и II благодаря своим природным условиям являются наиболее привлекательными для туристов. Туда можно попасть по узкой тропинке через гостиничный комплекс "Avala", который расположен в 150 метрах от Старого города Будвы.Пляжи Могрен I и II расположены на разных сторонах мыса Могрен и соединены туннелем. Средней величины песок покрывает и сами пляжи, и вход в море. Яркое солнце и теплый южный ветер являются постоянными гостями на этих пляжах.
Пляж Guvance - небольшой песчаный пляж, длиной всего 80 м, расположен чуть ниже прогулочной дорожки, возле туннеля, ведущего в Бечичи. Пляж оборудован всем необходимым инвентарем, также есть кафе-бар.
Пляж Яз
Между Будвой и Тиватом расположен знаменитый галечный пляж Яз длиной около 2,5 км. С обеих сторон он защищен холмами Грбаль и Страза. Яз состоит из двух пляжей, один из которых длиной 500 м, а другой - 300 м и предназначен для нудистов. С глубиной галька плавно уступает место песку, который придает воде волшебный бирюзовый оттенок. Пляж охраняется.
Черногория Будва отдых круглый год!
с врачами, понимающими русский, в шаговой доступности от квартир. Понятно, что планируя отдых, настраиваемся на все хорошее, но, если случается необходимость, можно к ним обратиться. Там делают анализ крови за 15 минут, и по результатам осмотра и анализа назначают лечение. Визит стоит 30-40 евро (с анализом или без). Но лучше приобрести медстраховку в
Москве, стоит это где-то от 1,5 евро в сутки в
зависимости от пакета.
Вне сезона в кафе особенно внимательны к гостям, нет аврального нашествия и потому, как нам кажется, порции еще больше и почему-то вкуснее )))).
Вообщем, ждем в каникулы с детьми и без! ЦЕНЫ на проживание НИЗКИЕ, намного ниже летних.
Спасибо всем, кто осилил мой опус!
http://www.ambasada-montenegro.narod.ru/clients/
Гражданам России, приезжающим в ЧГ на срок менее 30 дней, визы не нужны.
Гостям, приезжающих на отдых свыше 30 дней, помогаю делать визы, даю соотв. документ, контакты.
Всех туристов, приезжающих к нам в гости уже в Будве регистрируем сами, не волнуйтесь, бегать за рег-цией никуда не придется. Всех селю непременно легально!!!
если например на 9 ночей с 31.12.11
или на 7 ночей с 02.01.12
2 взр+1 деть (таких 2 семьи)
и сколько могут стоить билеты?
есть ли куда отправиться на сам нг?
почта t2901@bk.ru
Сам Новый год будване дома не сидят. Идут в старый град на концерт и салют. И даже, если дождь идет, все равно на улице празднуют. По пути в ресторанчики заходят для подкрепления ))), в новогоднюю ночь основные рестораны работают, причем, до последнего посетителя. В старом граде на новогоднюю ночь собирается сцена и дается большой концерт со звездами державной величины. Иногда и хорватские звезды приезжают, популярная на Балканах Северина, например. Вообщем, своеобразный НГ. Они также наряжают елки, и дома и в ресторанчиках.
А еще большой плюс НГ в Европе - это встреча НГ дважды (в 2 раза больше желаний успеваешь загадать!!!!), по московскому времени и по европейскому (-2 часа от нашего). И два раза успеваешь проводить старый год! Нас этот момент очень радует всегда :-).
И еще сразу после НГ в магазах наступает сезон скидок, а там, между прочим, много итал. одежды.
И православное Рождество у них, вообще, большой и важный праздник!
По поводу моря - очень хорошее, не совсем горячее, как бывает в Турции, но и не холодное. в этом году в сентябре стояла отличная погода, все 4 недели ни одного пасмурного дня. купались каждый день и утром и вечером. народу на пляже правда много, особенно в августе (мы захватили его конец), но море очень хорошее и места хватает всем. По поводу еды. нам было сложно ходить в кафе и ресторанчики (ребенок не очень любит сидеть на одном месте долго :)), и мы в остновном питались дома. Продукты очень высокого качества- мясо только свежее (причем вам его готовы пожарить в магазине и это значительно облегчает отдых), рыба и креветки - просто нет слов (хотя рыбный рынок мы и не сразу нашли, но когда нашли, отрывались по полной!), молочные продукты на высоте, ну и овощи и фрукты очень свежие и хорошего качества. Про народ в черногории- очень приветливые люди, язык очень схож с русским, поэтому изъяснится там легко, но английский, конечно, знают далеко не все. Про впечатления и советы - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОЕДЕМ ЕЩЕ! РЕКОМЕНДУЕМ!
Интересует 2 недели в начале-середине июня или в конце сентября на 4-х человек( 2-е авзрослых и 2-е детей).
А также расценки на авиабилеты.
Заранее, большое спасибо.
Интересует 3 недели (2 в конце августа+ 1 в начале сентября) на 2 семьи по одному ребенку в каждой. Итого 4 взрослых и 2 ребенка)))
В прошлом году осваивали Хорватию, в этом решили-Черногория)))
Спасибо
на ofab@mail.ru
Хотим двумя семьями (2+1 в каждой) отдохнуть 9-10 дней с 16-18 июня. И если есть примерная инфа по стоимости билетов, напишите и об этом тоже.
Подскажите, пожалуйста, по ценам: август, 10-12 дней 2 взр, 2 детей (свет, вода, страховка, а/б)
спасибо
olya.mitina@gmail.com
25 мая -15-17 ииюня(что бы на визу не влететь и как с билетами будет видно)
2+2 (3.5 1.5)
с выделенной спальней или большое студио
Спасибо
спасибо
я вам на почту написала
Интересует июль. 10-14 дней. Если можно несколько вариантов цен.
1. На двоих
2. На двоих взрослых и двоих детей (6 лет)
3. На шестерых
Сразу после взрослого карнавала, в Будве начинается детский карнавал, на котором так же интересно побывать не только детям, но и взрослым.
После будванского карнавала в середине мая обычно устраивают музыкально-танцевальный фольклорный фестиваль. На него приезжают коллективы со всех балканских стран: Македония, Хорватия, Сербия, Болгария, Албания и т.д.
Черногория это страна, идеально подходящая для отдыха круглогодично, в том числе и весной, когда все расцветает и распускается в солнечном климате, в то время, как в России еще лежат пласты грязного снега и в ходу поговорка: "пришел марток - одевай сто порток". Собственно, в это время главное направление для отдыха: оздоровительный!!!, сочетание горно-морского воздуха, солнца и качественных продуктов не может не сказаться благотворно на здоровье)))).
интересуют июнь с 20 примерно на 2 нед
и август с 20 на 2 нед
2 взр + 1реб
nmy30@mail15.com
Очень заинтересовало Ваше предложение. Можно узнать - свободно ли июль-август и цены на 1 ребенка + 2 взрослых на 3 недели (те, что свободны)? Спасибо! Адрес tripleh72@mail.ru
пришлите, пожалуйста, расценки на двушку. Интересует 21 день, с месяцем пока не определенка, поэтому напишите информацию по всем свободным срокам.
5456725@mail.ru
Спасибо.
4 семьи с детьми: одна семья с двумя детьми, три - с одним ребенком.
На две недели на 2ю середину июня
Посоветуйте, плз
Сколько по цене все это удовольствие?
и сколько до моря идти (в метрах), как дорога (в гору под гору по аллее, по дороге ))) и тп.), рядом есть что-нибудь для детей (атракционы-карусели-аквапарки-зоопарки). спасибо.
alina-barabanova@mail.ru
Меня интересует с 16-29 июля на 2 взрослых и ребенок 4 лет. - есть что-то свободное? Пришлите, пжст, информацию на fastaire1@yandex.ru.
neilluzion@bk.ru Спасибо!
Если можно, ещё примерный порядок доп. расходов (билеты + трансфер + ещё-наверное-что-то? :oops :) про еду я примерно поняла )
Спасибо за прошлогодний чудесный отдых!!
В этом году не очень понятен наш отпуск.
Хочу узнать осталось ли что-нибудь на август? Желательно не 5 этаж, а пониже.
2 взр и 1 ребенок
Даты - готовы на любые. Срок аренды - 21-28 дней
Инфо на dika1986@bk.ru
Заранее спасибо!
nura2@yandex.ru
aparina-av@yandex.ru
Мой мейл: nk_81собакаrambler.ru
Драйва добавляет только отсутствие отопления в черногорских апартаментах:).
Купаться нельзя - это единственное верное замечание, хотя муж в солнечную погоду делает заплыв (т-ра воды зимой около +15), но это экстрим.
Воздух (горно-морской) - зимой в Черногории обалденный, и в результате легких штормов содержит ударный процент морских взвесей, являясь абсолютно лечебным. Недаром же дворянство и русские цари на море выезжали именно зимой, они знали в этом толк :-). То есть, говоря примитивно, ты не плаваешь в море, но "вкушаешь" его легкими, это очень полезно.
Магазины и рестораны - не то, что не работают, а именно УДАРНО РАБОТАЮТ, причем зимним посетителям раду втройне и буквально облизывают клиентов!!! Это летом при наплыве гостей быть внимательными сфере услуг гораздо труднее... А кроме того, сразу после НГ в магазах наступает сезон скидок, более внушительных, чем в Москве, а там, между прочим, много итал. одежды.
Относительно НГ, почему уже 7 лет лично я с семьей и друзьями вылетаю в Будву.
Сам Новый год будване дома не сидят. Идут в Старый Град на концерт и салют. НИ даже, если дождь идет, все равно на улице празднуют, там же плюсовая температура даже ночью, а днем обычно бывает +10-15С. По пути в ресторанчики заходят для подкрепления ))), в новогоднюю ночь основные рестораны работают, причем, до последнего посетителя. В старом граде на новогоднюю ночь собирается сцена и дается большой концерт со звездами державной величины. Они также наряжают елки, и дома и в ресторанчиках, устраивают детский праздник перед НГ с раздачей подарков.
А еще большой плюс НГ в Европе - это встреча НГ дважды (в 2 раза больше желаний успеваешь загадать!!!!), по московскому времени и по европейскому (-2 часа от нашего). И два раза успеваешь проводить старый год! Нас этот момент очень радует всегда .
И православное Рождество у них, вообще, большой и важный праздник! Они его колоритно отмечают, известный в Будве ресторан "Ядран" поздним вечером с 6 января варит глинтвейн на костре на побережье и угощает (бесплатно) всех проходящих мимо (а не только гостей ресторана).
По моему мнению, зимние праздники здесь чувствуются сильнее, чем в мегаполисе, где люди с обжираловкой сидят у телеков по своим норам.
Да, Будва зимой пустыннее (в плане того, что нет демонстрации туристов в трусах), но для меня это основной плюс, создается ощущение, что весь городок именно для меня ))).
Объезжать красоты Черногории, коих, согласитесь, огромное множество, зимой ГОРАЗДО комфортнее, чем душным летом, это признали все, кто бывал здесь и летом, и зимой.
А уж в шторм и дождь - сидеть в остекленном "Зеленом Гае" с бокалом вина и ароматным вареным кофе, наблюдая за волнением моря, а рядом потрескивают дрова в камине...ммм...можно бесконечно, так отдыхаешь от суеты!
Понимаете, зимняя Будва и летняя - это как две разных планеты. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос :-).
Нас интересут квартира на на июнь-июль (1-й вариант) или на 3 летних месяца. Можете скинуть инфу по стоимости? Нас 2 детей (5 лет и 1 год) и 2 взрослых (мама и бабушка)(иногда будет приезжать папа). Обязательна стиралка и очень нужен wifi или хороший интернет (мне для работы)
Можно всю инфу?
почтf melomm@mail.ru
anna_ignatova@rambler.ru
Интересуют апарты на маленькую семью (2 взр + 1 ребенок), но с 2мя спальнями (чтобы ребенок спал отдельно)
Оринтировочно июль.
Желательно чтобы от моря до апартов не было очень высокой горки
aisha76@list.ru
89162961760
Наталья
у вас в посте не хватает про погоду, как в мае, холодно купаться?
Купаться холодновато, +19 воды, но мы купаемся. Далее с каждым днем все теплее, в июне купаются вовсю.
Вот еще инфа по маю:
http://eva.ru/topic/160/2786374.htm?messageId=72771655
mashatma@mail.ru
Можно варианты с 04.09-26.09. 2 взрослых и ребенок (4 года). Моя почта Ueka555@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо.
Verushka1@yandex.ru
Сразу после взрослого карнавала, в Будве начинается детский карнавал, на котором так же интересно побывать не только детям, но и взрослым.
После будванского карнавала в середине мая обычно устраивают музыкально-танцевальный фольклорный фестиваль. На него приезжают коллективы со всех балканских стран: Македония, Хорватия, Сербия, Болгария, Албания и т.д.
lev250707@gmail.com
Подскажите, пожалуйста, а какая погода была (если вы в курсе) в сентябре-октябре в прошлом-позапрошлом годами?
Интересуют (пока примерные даты) с 16 сентября по 12 октября (или даже до конца октября, но для этого нужна виза?).
Кол-во первые 14 дней 2 взрослых и 2 детей, далее 1 взрослый и 2 детей (6 лет и 10 месяцев).
Есть какие-то варианты? Желательно, конечно, на первом этаже.
Заранее спасибо
dika1986@bk.ru
В прошлом году осень была шикарная, сентябрь был около 30, октябрь уже не знаю, поскольку гости все уехали, а я была в Москве. У меня есть фото с 3 летней дочкой, где мы плаваем, датировано 7 октября. Конечно, год на год не приходится, но осень там ласковая, бархатная. Дожди могут быть, а могут не быть. Зато народу - не летние толпы, намного приятнее. Виза нужна при заезде свыше 30 дней.
Варианты вышлю. И только 1 этажи )))).
Интересуют предложения на пару недель числа с 10 августа (плюс-минус), с парковкой и возможностью проживания с маленькой собачкой на 2 взр и 2 детей!
Мыло kotabonga@gmail.com
Спасибо!
Есть варианты на даты с 10.06 по 10.07 (+/- пара дней)?
2 мамочки и 3 детей. Нм нужно - либо номер с двумя спальнями либо 2 отдельных номера. Спасибо.
nayyan13@rambler.ru
Спасибо!
P.S Двое взрослых я и муж)
chyda_@mail.ru
Вариант брошу на почту, август в этом году на удивление востребованный, даже более, чем июль! Но есть один вариант!
Простите, что так неоперативно отвечаю, я сейчас в Будве, а Ева здесь грузится.... вообщем, мне лучше сразу на почту писать - ее я ежедневно просматриваю и сразу отвечаю!
С уважением,
Екатерина
galka342@rambler.ru
babygirl12123@gmail.com
alelia74@mail.ru
Пришлите, пож-та, цену на июль месяц. Цена за апартаменты в сутки или за кол-во человек?
Акция действительна при полной оплате до 28.02.2015г.
Цена за авиаперелет, правда, выгодная, докризисная получается.