39
Продам участок 11 соток
52км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в охраняемом поселке. Под строительство дома. Пустой, прямоуголный, ровный, с 2 сторон забор. Цена 1100000. Коммуникации (электричество, газ) включены в стоимость.
Поселку 4 года, много построенных домов, есть проживающие круглогодично соседи. Возможны небольшой торг и рассрочка. Подробности http://eva.ru/Ra7U2
тел.89167416635
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
10
многие наверное хотят но цена может и справедливая , но в не привлекательная ...
Ответить
Да я согласна:) Любая недвижимость в Москве и Подмосковье стоит таких денег, каких она не стоит. Но что делать? Продавать себе в убыток не хочу пока, пусть стоит.
Ответить
я скажу больше, сама искала участок, сейчас по симферопольке 80 км, в строящемся СНТ 8 сотк 153 тр, 7 тр свет, 120 тр газ+дороги, в заповеднике, рядом Ока.
А это дорого.Да и Новорязанке не дорогое направление. Мне недавно предлагали 47 по ней от москвы за 300 т р участок(10 соток) +300 коммуникации все под ключ.
А это дорого.Да и Новорязанке не дорогое направление. Мне недавно предлагали 47 по ней от москвы за 300 т р участок(10 соток) +300 коммуникации все под ключ.
Ответить
Ну хоть какая-то информация:) А то я уже думала, что вообще никто не ответит, других хоть критикуют:( Спасибо.
Направление - да, дешевое. Но участки ведь разные. У нас в поселке дешевле я ничего не нашла. В продаже много всего в том направлении сейчас, но дешево - это голое поле, а все, что чуть постарше - уже за 1млн. Да и 3 года назад, когда мы покупали, в одном и том же месте (и от одного продавца) были участки по 45 тыс. за сотку, а были по 100 (плюс коммуникации). Как-то так.
Направление - да, дешевое. Но участки ведь разные. У нас в поселке дешевле я ничего не нашла. В продаже много всего в том направлении сейчас, но дешево - это голое поле, а все, что чуть постарше - уже за 1млн. Да и 3 года назад, когда мы покупали, в одном и том же месте (и от одного продавца) были участки по 45 тыс. за сотку, а были по 100 (плюс коммуникации). Как-то так.
Ответить
сейчас можно купить участки на первый взгляд оч. не дорого.но в дальнейшем какая плата будет в год? говорят до 300$ в месяц доходит в некоторых (новых поселках....)
Ответить
это да, но это все равно на общих собраниях собственников решается. обычно в не элитных поселках нет желающих оплачивать больше, чем необходимо. мы платим 1700 в месяц. И сумма снижается с развитием, а не повышается:) Начинали с 2,5. Сейчас уже меньше общих затрат, все же сделано уже, остались охрана (но она круглосуточная и круглогодичная - я, например, готова за это платить), зарплата электрика, председателя, бухгалтера и совсем смешные суммы на потери электроэнергии.
По-моему, вполне вменяемые суммы.
По-моему, вполне вменяемые суммы.
Ответить
за 1млн?
Ответить
20
Поставили забор еще с одной стороны, пополам с соседями. Открытая сторона осталась одна - подъездная. Теперь только забора на участке больше чем на 150 тысяч:) Цена не изменилась. Фоток новых пока, к сожалению, нет.
Ответить
Дороги тоже оплачены. Круглогодичный подъезд как к поселку от шосссе, так и к участку.
Ответить
up:)
Ответить
30
за 900 отдадите?
Ответить
Неа:) Продала бы за 1млн. Но уже отдала права посреднику. На все лето. Так что со мной можно будет поторговаться теперь только осенью, если не продастся.
Ответить
Раменский район, Ульянинское сельское поселение, деревня Першино. Наверное, вот так лучше всего по карте:
38.402368,55.34249
38.402368,55.34249
Ответить