Сдаем апартаменты в Греции, Халкидики, Дионисио Паралия
Сдаем апартаменты в Дионисио Паралия, Халкидики, Греция от собственника.
Предлагаем апартаменты для 2, 3 и 4 человек. Комплекс апартаментов расположен в 80 метрах от прекрасного широкого песчаного пляжа.
В каждом апартаменте есть санузел, балкон, кондиционер, телевизор, кухня с необходимым набором посуды, плиткой и холодильником. На первом этаже гостям предлагается бесплатное пользование настольным теннисом, биллиардом и игровым автоматом «футбол» и wi-fi. Также есть возможность бесплатного пользования барбекю, стиральной машиной и утюгом на первом этаже. За дополнительную плату (1 евро в сутки) - интернет в апартаменте.
Детские кроватки предоставляем бесплатно.
Цены на 2-местный номер (не за человека!) варьируются от 30 евро в начале июня до 50 евро в пик сезона (с 1 по 20 августа), за апартамент на троих - от 35 до 60 евро, за апартамент для 4 человек - от 40 до 65 евро.
Точный расчет под Ваши даты отпуска вышлю Вам по электронной почте.
Фото апартаментов можно посмотреть у меня в паспорте.
Приезжайте, для отдыха с детьми там идеальное место: заход в море долгий и песчаный, поселок небольшой и тихий, но в то же время и детские развлечения, и рестораны, все есть.
Билеты до Салоник (Thessaloniki) стоят в районе 300 евро (поисковые машины их не видят, надо смотреть или на сайтах авиакомпаний Aegean Airlines, Utair или звонить туроператорам Музенидису, Амботису и Лабиринту).
Все необходимые документы для получения визы мы присылаем - визу делать легко и быстро.
Будут вопросы, с радостью отвечу.
Мой контактный телефон: 8-903-1570256 Светлана
Интересуют апартаменты на 16-29 июля на 2 взрослых и ребенок 4 лет. Пришлите, пжст, расчет на fastaire1@yandex.ru
И можно, пжст, еще коротко описать всю процедуру от момента бронирования до отдыха. Никогда не снимала апартаменты заграницей и немного переживаю.
Как с погодой в июле?
Заранее спасибо,
Ольга
Процедура такая: вы предварительно интересуетесь наличием апартаментов на выбранные даты, а затем покупаете билеты. После покупки билетов мы при необходимости корректируем даты резерва. После этого вы вносите предоплату - 30% на наш счет в Греции путем перевода через банк (комиссия около 600 рублей). Затем я вам пришлю подтверждение предоплаченного резерва. С ним вы пойдете в Визовый центр и получите визу (очередей там нет).
Затем за несколько дней до Вашего приезда Вы сообщите время Вашего прилета, и мы Вам закажем поселкового таксиста (60 евро), который Вас привезет прямо к нам. Также вы можете взять такси в аэропорту, это будет стоить чуть дороже.
Расчет отправила Вам на почту.
да, лучше кроватку поставить. Спасибо!
Даты с 3-4 августа на 3 недели
Хотелось бы узнать, есть ли еще свободные апартаменты для 5 человек. Мы прилетаем в Салоники 23.07.12 на 11 дней. 3 женщины и 2 детей (10 лет). Если есть свободные апартаменты, то сколько все это будет стоит. Заранее спасибо.
Пришлите, пожалуйста, Ваш мейл для ответа и как вы хотели бы разместиться - все в одном апартаменте, или хотите разделиться на 2 (например студия для двоих + апартамент для 3 человек).
Информацию пришлите на tsupa80@mail.ru
Спасибо
2-3 недели 2 взр + 2 реб (2 и 6) в июне-июле. Спасибо.
При бронировании более 14 ночей - скидка 10%.
По поводу погоды отправила Вам подробное письмо.
Интересует двое взрослых с ребенком 4-х лет
Примерные даты с начала августа на две недели/либо месяц.
Даты пока под вопросом. На месяц только если получиться отправить бабушку с ребенком. Если нет, то сами поедем на 2 недели.
Извините, если сумбурно написала
Спасибо.
Для детей мелкого и среднего возраста - в центре поселка мини-парк аттракционов, батуты. Для взрослых - теннисный корт, картинг, конный клуб в окрестностях поселка.
В 1.5 км в пригороде Неа Муданьи - еще 2 большие платные площадки со множеством батутов, мини-картингом и т.п.
Под Салониками (40 км от поселка) - аква-парк, парк аттракционов.
В 25 км - пещера Петралона.
Ну, и в целом, на Халкидиках есть что посмотреть.
Спасибо
2взр+ребенок 3 года, желательно спальня и диван в гостиной, фото пришлите.
aparina-av@yandex.ru
пришлите,пожалуйста, информацию на andoll@yandex.ru
Интересует апартамент для 2 взр+2детей (4 года и 3 мес) с 26 июля на 1 мес. Пришлите плиз варианты, нужно чтобы было совсем близко к морю.
Спасибо!
Меня интересует свободны ли апартаменты на последние две недели августа и первые две недели сентября. Если да, то какова стоимость на тот и тот срок, нам нужны апартаменты на четверых взрослых и двух детей. Спасибо!
Подскажите, а экскурсию Вы где заказывали?
И, подозреваю, что она на целый день, верно?
Вы мне присылали уже инфу на почту rav03@bk.ru.
У нас в семье сместился отдых, подскажите по август-сентябрь, что осталось. Интересует 2 недели. И а/билеты смотреть до Салоников, верно?
Два дня назад приехали сюда (3 взрослых и 2 детей) и спешу поделиться первыми впечатлениями :)
Деревушка - чисто курортное место, состоящее из 3-х, 4-х этажных апарт-домиков. У подавляющего большинства приземный этаж - парковка, а в нашем домике - это место отдыха с бильярдом, футболом и столиками, что выгодно отличает его от соседей.
Это первый опыт моей семьи в отдыхе в апартаментах, у нас 3-х местный номер и студия. Студия, на мой взгляд, будет маловата для родителей с 1 ребёнком, лучше снимать 3-х местный номер, так как он состоит из двух комнат и есть место для игр. Мне с номером очень повезло - в номере два балкона, выходящих на разные стороны (таких номеров всего два).
Светлана (она хозяйка этого топа) всегда на связи и в доступности, очень доброжелательна и любезна, наш главный "отвечатель на вопросы" и приятная собеседница :)
Владелец комплекса излучает оптимизм, им заражаешься тут же :) Старается всеми силами обеспечить спокойное и удобное существование постояльцев, никакого пафоса и высокомерия с его стороны нет и тоже открыт для любого вопроса, вплоть до того, где можно купить детский сачок :D
Море очень теплое, спокойное и чистое. Пляж - песок с вкраплениями камней, которые не отравляют пребывание, а лишь вносят разнообразие, так как они очень красивые (мрамор, гранит и т.д.)
Единственное, что не нравится - высокая влажность. Поскольку по отзывам здесь такого раньше не было, я списываю это погодное явление на нетипично холодную и снежную зиму.
Вот, пожалуй, всё :)