Школа
26

Сдам комнату на лето

Сдам комнату 20 м на лето, с 1 июня,в ближнем Подмосковье, 10 мин на автобусе до м.Домодедовская. одной девушке. порядочная, чистоплотная. В квартире в это время проживает 2 человека, муж и жена, 2 санузла, хороший ремонт, кухня 20 с лишним метров, посудомоечная машина, стиральная,все удобства. 12 т.р.+1000 р.(вода,эл-во) 89031415602

Свернуть
Ответить
Ппц у вас запросы.
Anonymous
25.05 13:04
Ппц у вас запросы.
Ответить
Я не просила комментировать.отталкиваюсь от цен, по которым там сдают комнаты 8-10 метров, с проживанием старых бабушек и при сдаче еще соседних комнат, посещая в очереди один унитаз.
Ответить
для МО дорого, Москва у метро столько стоит
Ответить
12000 без коммуналки
Вышка V.I.P.
26.05 11:09
12000 без коммуналки
Ответить
Очень дорого. 15 000 в Москве м. Пролетарская проживание без хозяев и метро рядом и почти центр....средняя цена 15 без хозяев, мне просто попозже надо, так бы забрала
А у Вас вообще Подмосковье...да и еще только на лето.
Или через агентов попробовать, у них клиентов много, может и подберут.
Ответить
Коммуналку нигде не берут- только за электричество.
Ответить
а воду, интернет, телефон?
Ответить
С арендаторов только счетчики - свет/вода.
Ответить
а свет, интернет, телефон? моя квартирантка все это тоже оплачивает
Ответить
Свет я написала, по счетчикам оплачиваем. Интернет и телефон - нет (межгородом не пользуемся, интернет у нас свой).
Ответить
Забыла написать, ТВ, телефон городской,интернет WiFi,лоджия.
Цены я в интернете смотрела, если что.
Ответить
Может вы перепутали с ценами на длительный срок?
Ответить
все может быть. не думала сначала, что это существенно важно, так как 1 раз сдаю таким образом. спасибо за совет.
Ответить
10000 окончательная цена
Вышка V.I.P.
27.05 12:38
10000 окончательная цена
Ответить
сдаю.
Вышка V.I.P.
28.05 09:49
сдаю.
Ответить
1
Вышка V.I.P.
29.05 10:53
1
Ответить
2
Вышка V.I.P.
2.06 17:14
2
Ответить
На лето только туристы могут снять и то им нужен центр Москвы или около метро а не село за мкадом за такие деньги и еще с соседями!!! Никогда не сдадите ! 5-7 тыс цена
Ответить
а еще 20 раз сможете?
Вышка V.I.P.
4.06 23:04
а еще 20 раз сможете?
Ответить
На лето только туристы могут снять и то им нужен центр Москвы или около метро а не село за мкадом за такие деньги и еще с соседями!!! Никогда не сдадите ! 5-7 тыс цена
Ответить
и это не село если что..про свою комнату ничего говорить не буду, а вот квартиры здесь в новых домах сдают даже дороже, чем я свою около метро Домодедовская, и не поверите, снимают же!
Ответить
Ответить
за 10 мин. до Домодедовской вы не доедете даже со МКАДа, не говоря уже о Подмосковье
Ответить
я тоже раньше не верила, пока сама не попробовала. с утра-да, согласна, 25 минут потолок-и то на автобусе, сегодня в 8 села в автобус в 15 минут девятого была на Домодедовской, а вечером, так всегда за 10 минут доезжаю, а за поднятие топа спасибо.
Ответить
Автор-шутник :)
Anonymous
4.06 22:30
Автор-шутник :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)