Школа
31

продается коттедж калужское шоссе

Продаем коттедж 160кв.м двухэтажный, калужское шоссе 15 км СНТ Киселево. новая Москва (прописка Москва)СНТ больше похоже на коттеджный поселок все соседи живут постоянно.
Дом двухэтажный, кирпичный, крыша металлочерепица, окна стеклопакеты, рольставни. Участок 8 соток правильной формы. Участок граничит со смешанным лесом и полем (свой выход). Огорожен забором. Ландшафтный дизайн На участке беседка с барбекю 9х5 м. Туи, карликовые ели, сосны, декоративные кустарники. Кирпичный гараж 7х5 м. Газ магистральный, канализация центральная, водопровод скважина.
До Троицка 7 минут на машине. В поселке пруд, магазин, очень приличные интеллигентные соседи!
звоните, 8 926 094 сорок четыре 74 Наталия
или nsemenuk74собачка yandex.ru
фото в паспорте
цена 12 700 000р.

Свернуть
Ответить
1 этаж:
гостиная 23 м2,
кухня- столовая 35 м2,
с/у совмещ. 8 м2,
гардеробная,
тех. комната 10 м2,
топочная 8 м2, есть отдельный вход с улицы;
2 этаж:
3 изолированные спальни 18/14/14 м2,
коридор 6м2,
холл 10 м2,
гардеробная,
с/у совмещ.
Ответить
http://eva.ru/RbUqD фото
НаПрямо V.I.P.
30.10 11:18
Ответить
ПОдскажите, пожалуйста, это территория 3? У вас документы свежие, дом зарегистрирован, кадастр есть?
Ответить
да это третья территория, но московский адрес пока не делали т.к. продаем, покупатель (если захочет) будет получать док-ты с московским адресом. Что в вашем понимании свежие документы?
Ответить
Свежие я имела в виду нормальное свидетельство собственности на землю с кад.планом. Но уже вопрос снимаю, знакомые интересовались недавно, но, оказывается, купили на днях. Жалко, очень Ваш домик хорош!
Ответить
да дом наш супер хорошо, ждем ценителей этого места.
Ответить
Что ж продаете такую красоту, не жалко?
Ответить
жалко очень жалко, но жизнь диктует свои правила :(
Ответить
а ваша избушка оч даже ничего :)
Ответить
Ничего себе! Как это Вы меня вычислили :-)?

Ответить
А, поняла как :-).
Соседи
30.10 23:52
А, поняла как :-).
Ответить
дак я все дома там знаю, ваш же прям рядом с нами :) его не узнать нельзя :)
Ответить
Ну я ж вроде как анонимно :-).
Ответить
:-# :ups1
НаПрямо V.I.P.
31.10 00:06
:-# :ups1
Ответить
добавила фото
НаПрямо V.I.P.
1.11 19:19
добавила фото
Ответить
с праздником всех!
НаПрямо V.I.P.
4.11 14:22
с праздником всех!
Ответить
Ценю дорого, обмен не предлагать :)
Ответить
эх жалко(у нас как раз обмен квартиры на коттедж)и сумма такая.
Ответить
нее, нам неоднократно перелагали обмен, но нам нужны деньги.
Ответить
Очень красивый и ухоженный участок у Вас!
Ответить
спасибо за комплимент, покупайте!!!
Ответить
продается, покупайте и Новый Год вы встретите в новом уютном доме!
Ответить
13.11.2012
НаПрямо V.I.P.
13.11 10:39
13.11.2012
Ответить
Я наверно не в тему, но...
Дом Ваш - это мечта! Желаю, чтобы жизнь "продиктовала" Вам другие правила!
Ответить
спасибо!
НаПрямо V.I.P.
13.11 17:22
спасибо!
Ответить
15,11
НаПрямо V.I.P.
15.11 12:55
15,11
Ответить
Добрый день, обмен не предлагаю, хочу посмотреть. Сколько ехать от мкада, как удобнее добираться, большой ли поселок, много ли домов-соседей, живут ли они круглый год, какие там условия (магазины, школы, салы и тд)?Спасибо Лучше в личку, но как удобнее.
Ответить
отправила все подробности.
НаПрямо V.I.P.
16.11 22:21
отправила все подробности.
Ответить
А где фото? Уже продали.. Жаль
Ответить
ну фото как бы в паспорте, зайдите посмотрите. Не продали еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)