Сдаю апартаменты в Испании.Бенидорм
Сдаем свои апартаменты в Испании. Уютное и романтичное местечко в районе La Cala - Бенидорм.
Новый современный комплекс в шаговой доступности от песчаного пляжа 500 метров, на территории детская площадка, теннисный корт, 3 бассейна, один из них зимний крытый, сауна, тренажерный зал, подземный паркинг, территория полностью огорожена.Комплекс находится в 10-15 минутах езды от парков развлечений: Парк аттракционов - Terra Mitica и Мундомар зоопарк морских и экзотических животных. А также неподалеку можно посетить множество других познавательно-развлекательных мест.
Квартира большая, 83 м2, 1 спальня, гостинная, кухня, 1 санузел. В квартире есть все: TV + DVD, полностью оборудованная кухня, посудомойка, плита, микроволновка. В спальне две кровати и шкаф, в гостиной большой раскладной диван. Очень красивый вид с террасы. Квартира идеально подойдет как для постоянного проживания, так и для кратковременного отдыха с семьей. К квартире закреплено одно парковочное место(подземный паркинг)
Стоимость проживания от 300 Евро за неделю - зависит от длительности размещения и времени года.
Фото в паспорте
По всем вопросам буду рада ответить по телефону 8 (962)9627477 или пишите на почту fvv2008@rambler.ru
Теперь у нас в квартире есть проводной безлимитный интернет 10 Мб/с. Очень удобно для тех кому даже на отдыхе нужен выход в сеть. Отдельно за интернет не нужно платить.
Так же напоминаю, что до 1 августа все занято, с 1 августа можно бронировать.
Квартира занята до 5 сентября, с 6 сентября можно планировать
Отличное время для отдыха, тепло, перелеты уже дешевле, цены на аренду то же.
Добро пожаловать!
Спасибо. (почта iris-ul@yandex.ru)
Спасибо. (почта iris-ul@yandex.ru)
с 19 мая по 25 июня пока свободно.
Если есть вопросы, пожалуйста задавайте
Может Вас заинтересовать с 1-го августа заезд?
Может быть хотя бы с 28 июля?
Сколько это км от Барселоны?
Если можно, напишите мне более точный адрес, чтобы посмотреть на карте это место.
Вот точное расположение https://maps.google.ru/maps?q=38.523828,-0.177839&hl=ru&num=1&t=h&z=19
Можно узнать цену со скидкой с 1 по 20 августа?
Подскажите, где находится ближайший супермаркет?
Ближайший большой супермаркет находится в 3 км, там есть все, это большой комплекс, типа нашей МЕГА, и одежда и кафе, и продуктовые маркеты.
Если еще вопросы есть, спрашивайте не стесняйтесь.
Да, кстати, с этой остановки можно так же добраться до парка аттракционов Терра Митика.
А так конечно, удобно взять машину напрокат, и посетить много красивых мест, я смогу вам составить маршруты для экскурсий, уверена, это того стоит.
Поэтому я поищу себе более подходящее место. Спасибо.
Стоимость на сентябрь на этот период будет 700 Евро.
По поводу экскурсий, совсем рядом парк аттракционов Терра Митика, там много всего для детей, и даже для взрослых. Если купить абонемент 75 Евро, то можно ходить хоть каждый день. А так еще есть аквапарк Aqualandia, зоопарки Mundomar и Terra Natura, ну и всякие красивые места типа голубого озера и старых крепостей.