29
Таунхаус на Кипре в аренду Лимасол)
площадь 112 м2,2 этажа,2 спальни + гостиная,3 санузла.Вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания 4-6 человек есть:стиральная и посудомоечные машины,плита,духовка,холодильник,кондиционер,телевизор.До моря 5 минут пешком. В комплексе общий бассейн. Вся дополнительная информация по почте natafuture@mail.ru и по телефону 89257363913 2000евро/месяц
Свернуть
Ответить
октябрь обсуждается,район Гермасойя,не знаю точно как правильно ,платежи включены в стоимость, кондиционеры во всех комнатах
Ответить
ой,извините, я в полной уверенности, что выслала Вам. сейчас отправлю на почту. еще раз сори)
Ответить
С 25 мая по 25 июня свободны аппартаменты? Может еще есть фото? cherechny@mail.ru
Ответить
бывает жарко до середины августа,год на год не приходится.но это только для тех,кто только что приехал,тем кто уже адаптировался очень комфортно!
Ответить
10
Подниму, очень недорого сдаете на краткосрочку, рекомендую, хорошее место и хороший комплекс для отдыха, живу рядом, поэтому знаю. Рядом магазин русских продуктов "Славянка",в комплексе летом всегда много детей, им есть где погулять.
Ответить
Наличие русских детей в комплексе,дает ощущение,что никуда из Мск и не уезжали)))
Ответить
20
Пришлите пожалуйста фото и свободно ли в начале июня на 2 недели? blueberrycool@gmail.com
Ответить
пока да. с собачкой мелкой возможно,если она не погрызет ничего)) и еще беспокоят местные кошки,там их очень много,как бы они собачку не поцарапали)
Ответить
Цены сильно упали? Например на продукты и на рестораны и кафе?
Ответить