Школа
13

сдается 2-ком кв. Алтуфьево от собственника

я собственник, квартиру сдаю без агентских.
Ул Клязьминская, 4 эт 17 этажного дома. 60 кв.м. кухня 10,4 комн 20+16.
Кваритра с очень хорошим ремонтом, коридор и кухня - пол плитка с подогревом. Все очень стильно. Вся бытовая техника (холодильник,стиральная машина,посудомоечная машина,плита, духовой шкаф,) большой шкаф купе в коридоре, в комнатах тоже хорошая новая мебель. цена 45.000р 8-926-781-18-95 Жанна

Свернуть
Ответить
с какого числа и на какой срок?
Ответить
на длительный . с любого числа
Ответить
вы считаете, что клязьминская - это метро алтуфьево?)
Ответить
Да! можно добираться и от речного вокзала и от петровско-разумовской. но считается что это алтуфьево.
Ответить
хм, кем считается?? клязьминская - это вроде бескудниково, никакого метро там в помине никогда не было... до любого на оленях..
Ответить
Вообще-то мы на Клязьминскую ездим с "Петровско-Разумовской". Имхо, так ближе.
Можно и с "Речного", и с "Алтуфьево".
Автор, какой номер дома?
Ответить
Вы можете и на оленях))) а все без проблем добираются транспортом)
Ответить
фото на почту могу кинуть
Ответить
киньте мне фото, торг ли уместен?
Ответить
кинула)
Me&Nik V.I.P.
5.03 23:54
10
кинула)
Ответить
Ох, сегодня от Ангарской до м. "Петровско-Разумовская" ехали днем полтора часа!!! На Дмитровке ремонт, заборы понаставили, грузовик сломанный перекрыл и без того узкую дорогу. Слов нет...
Ответить
сдана!
Me&Nik V.I.P.
7.03 00:08
сдана!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)