Школа
17

Продам дачу

Ярославское шоссе,(можно и по Щелковскому) Коттеджный поселок "Новый Мир" Дом 140 кв.м. круглогодичный подъезд асфальт, постоянная охрана. Участок 24 сотки. Огорожен деревянным забором, стоянка на два авто. Каркасный дом построен по канадской технологии, (фирмой Sitka ) есть вся строительная документация, включая разводку электро и канализационную по дому). Прихожая, котельная , кухня- столовая с большими панорамными стеклянными раздвижными дверьми с выходом на открытую просторную веранду с крышей , санузел ,гостиная со вторым светом , 1 спальня на первом этаже,3 спальни на втором .Дом частично мебилирован. На кухне(встроенная варочная поверхность газовая) духовка электрическая, встроенный холодильник и посудомоечная машина.Полы на кухне и в ванной комнате с подогревом(,тарелка Trikolor . Магазины и кафе, большой пруд, где можно кататься на лодках и ловить рыбу, лес с грибами и ягодами. Детская площадка и волейбольная.Цена 8000000 Руб. Дмитрий +7963 6129815 фото в паспорте

Свернуть
Ответить
Отличный дом у вас, я может чего и не понимаю, но кажется что дорого для такой дали.
Ответить
да? там магистральный газ,это кп
Ответить
А обмен на двушку в Москве не рассматриваете?
Ответить
увы
Mansikka **K**
1.03 10:57
увы
Ответить
Сколько км от МКАД?
Ответить
60 км от мкад
Mansikka **K**
1.03 10:57
60 км от мкад
Ответить
"Новый мир"- коттеджный поселок для круглогодичного проживания на границе Московской и Владимирской областей, в 78 -ти километрах от МКАД
Ответить
нет, от макд 60 км и спорить я не собираюсь,
Ответить
А я и не спорю, просто погуглила и процитировала сайт вашего поселка. http://www.nomir.ru/?page_id=3 Странно, что они преувеличивают расстояние. Обычно все стараются преуменьшить.
Ответить
дорого для такого расстояния, газ везде в кп есть, в кп еще и взносы, а это на любителя
Ответить
нет, газ есть не везде, есть кп в 30 км, а магистрального нет
Ответить
ну что вы рассказываете, полно кп и в 20 и в 30 км от мкад с магистральным газом, кп с газом уж точно не редкость
Ответить
также могу сказать, что полно кп, где нет газа, у нас кп 18 км газ обещают ...
Ответить
а взносы да- обязательно, но раз на любителя, то и выбор есть покупать в снт с ржавой водой 6 соток или в кп со взносами)
Ответить
прям читать смешно
Ответить
Это полезно-посмейтесь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)