56
продам 3-ку алтуфьево
Продаю квартиру 3-комнатную м. Алтуфьево ул. Белозерская 5 этаж 12 этажного дома общая 62 кв. Большая комната проходная 1 балкон.санузел раздельный, в собственности более 3 лет, свободная продажа, сделана частичная косметика.
Цена 8,5 мл.
8 926 533 10 38 татьяна
Свернуть
Ответить
параметры квартиры жилая 45 кв. общая 62,7
жилая запроходная 11,5
лоджия 1,3
жилая проходная 19,8
жилая изолированная 13,7
кухня 6,6
ванная 2,0
коридор 7,5
В собственности более 3-х лет, свободная - никто не прописан.
Плиз все вопросы в личку пишите
жилая запроходная 11,5
лоджия 1,3
жилая проходная 19,8
жилая изолированная 13,7
кухня 6,6
ванная 2,0
коридор 7,5
В собственности более 3-х лет, свободная - никто не прописан.
Плиз все вопросы в личку пишите
Ответить
10
20
У вас рядом на Корнейчука 3-ком.квартиры намного более комфортные, чем ваша, идут по 9 млн. Не продадите за 8,5.
Ответить
а у нас в квартире газ ;-)
в соседних домах такие же квартиры (и по метражу и по состоянию) да и еще не свободные дороже выставлены, ну и что теперь?
К чему ваше анонимное высказывание? Вы считаете что после него я лично вам сделаю дисконт на пару лимонов? или нет я наверное сразу вам подарю все целиком, чего уж мелочиться.
в соседних домах такие же квартиры (и по метражу и по состоянию) да и еще не свободные дороже выставлены, ну и что теперь?
К чему ваше анонимное высказывание? Вы считаете что после него я лично вам сделаю дисконт на пару лимонов? или нет я наверное сразу вам подарю все целиком, чего уж мелочиться.
Ответить
В ваших домах могут выставить за сколько угодно, это не значит, что кто-то из вас продаст за эту цену. Просто я живу на Корнейчука в той самой трешке, а соседка ниже уже долго пытается продать такую же за 9. Начинала с 9,5, тоже была наивная, как и вы.
Ответить
И дальше что? Мне надо падать низ вам на радость?
регулярные просмотры не говорят о том что цена завышена. Я не спешу это не единственное жилье и никакие цепочки меня не связывают чтоб делать такие подарки.
Вопрос на засыпку если у вас есть такая же и вы её не продаете что вы делаете в этом топе? Ваши посты это риэлторский подход.
регулярные просмотры не говорят о том что цена завышена. Я не спешу это не единственное жилье и никакие цепочки меня не связывают чтоб делать такие подарки.
Вопрос на засыпку если у вас есть такая же и вы её не продаете что вы делаете в этом топе? Ваши посты это риэлторский подход.
Ответить
прикольно) а почему риэлторский?
Ответить
да почему на радость? тот кто там живет, знает, что белозерка=корней - это такая мягко говоря жопа, отрезанная))))до метро (алтуфьево, бибирево, медведково) - на оленях добираться.. поэтому надо реально смотреть на вещи.. тем более 9этажка проходная..
Ответить
ну и к чему ваши высказывания? вы что именно хотите сказать? вас жаба душит так сильно что мимо пройти не дает? или у вас есть какие то предложения?
если вы там живете то должны знать что до Алтуфьево реально за 15 минут пешком дойти без каких либо проблем про бибирево да значительно дальше и до медведково тож не догулять пешком.
Насчет реальности мне каждый день такие умники глаза открывают в виде риэлторов и в личку пишут и звонками донимают и у всех цель одна поживиться на данном процессе.
Спасибо, но в услугах по "открываю мне глаз" не нуждаюсь.
если вы там живете то должны знать что до Алтуфьево реально за 15 минут пешком дойти без каких либо проблем про бибирево да значительно дальше и до медведково тож не догулять пешком.
Насчет реальности мне каждый день такие умники глаза открывают в виде риэлторов и в личку пишут и звонками донимают и у всех цель одна поживиться на данном процессе.
Спасибо, но в услугах по "открываю мне глаз" не нуждаюсь.
Ответить
вы нездоровы? сорри)) вам везде мерещатся риелторы? про пешком до алтуфьево от белозерки - повеселили))
Ответить
да нет это я не здоровая, конечно чего уж там.
так вот зашла к вам в топ и пишу тут чего сама не знаю чего.
гугл карты вам в помощь если у вас проблемы со здоровьем и расстояние чуть менее 2 км у вас вызывают приступы веселье то я вам точно не помогу.
наши жильцы регулярно ходят пешком до метро, быстрее всего выходит. я до метро доезжаю за 4,5 минуты на машине ровно 3 светофора.
так вот зашла к вам в топ и пишу тут чего сама не знаю чего.
гугл карты вам в помощь если у вас проблемы со здоровьем и расстояние чуть менее 2 км у вас вызывают приступы веселье то я вам точно не помогу.
наши жильцы регулярно ходят пешком до метро, быстрее всего выходит. я до метро доезжаю за 4,5 минуты на машине ровно 3 светофора.
Ответить
а они как до метро ходят - через лес?))))) даа... окуеваю я над алчностью людской)) не продадите вы эту говенную квартиру за такие деньги.. удачи, конечно, )) но чудес не бывает))
Ответить
30
какой нафиг лес там на парковую зону то с трудом тянет. от дома прямая мощенная дорога практически до метро. вы сами то когда там последний раз были?
от дома до Лескова ровно 3 минуты пешком а там ровно 2 остановки транспортом. Ну и куда вы собрались чесать?
вам какая разница продам я или нет? чего хотите то так сильно нервничая
от дома до Лескова ровно 3 минуты пешком а там ровно 2 остановки транспортом. Ну и куда вы собрались чесать?
вам какая разница продам я или нет? чего хотите то так сильно нервничая
Ответить
ну почему? вполне себе можно дойти, но далековато, конечно, лучше проехать.
Ответить
Посмотрела объявления по улице автора, там даже в 9-этажках с кухней 6 метров выставляют по 8,5-9 млн. Конечно, это завышенная цена, однако все надеются на лучшее.
Ответить
да нормальная цена и самое интересное что они продаются за эту цену. нам осенью предлагали купить её за эти деньги но нам смысла никакого не было тогда продавать. в итоге люди купили на Корнейчука за большие деньги.
так что и покупаются и продаются, на каждый товар есть свой купец
так что и покупаются и продаются, на каждый товар есть свой купец
Ответить
40
Белозерская- отстой ! Там все в общагах, где шелупонь всякая, тока теперь они поприватизировалм комнаты и теперь москвичами стали. Но отстой полный. А поликлинника- это пипец ! полный! Дегенераты отстойные, а не медперсонал, тем более постоянно слышен шум МКАДАа
Ответить
цель вашего поста? вы таким оригинальным способом хотите помочь мне в продажах? или объяснить что продавать мне не стоит а может подарить вам? смысл?
Ваша подробная осведомленность относительно жителей этого микрорайона говорит о том, что Выи есть тот самый дегенерат.
а для того чтобы ходить к бесплатному врачу надо быть абсолютно здоровым пациентом и это не я придумала.
Ваша подробная осведомленность относительно жителей этого микрорайона говорит о том, что Выи есть тот самый дегенерат.
а для того чтобы ходить к бесплатному врачу надо быть абсолютно здоровым пациентом и это не я придумала.
Ответить
50