Школа
9

сдам большую 3-х комн. квартиру ЮЗАО

Сдаётся квартира в ЮЗАО, ул. Академика Анохина, д2, квартира 110 кв.метров, три комнаты все раздельные, 2 сан узла, балкон и лоджия, кухня 15 кв.метров, детская, спальня и гостиная, в гостиной 3-х и 2-х местный диван, оба раскладываются,комп. стол и горка под телевизор, детская на 2-х детей рассчитана, спальня(как спальня), огромный коридор, подъезд чистейший и красивейший,естественно консьержка, до метро 10-15 минут пешком, школы, сады , всё рядом, собачку можно небольшую, кухня укомплектована полностью, заселение с 1 мая, просмотры в любой день, риэлторов не вознаграждаем, я не риэлтор, я подруга собственницы, я просто живу рядом и согласилась показывать квартиру, со съёмщиков деньги риэлторские не берём, только 1 месяц и задаток, 80 000 в месяц, увы у нас в районе такие цены и даже больше. Единственное чего нет в квартире - телевизоров. телефон 8-926-747-61-87 Ирина.

Свернуть
Ответить
Анохина это ЗАО, а не ЮЗАО
Машульда V.I.P.
17.04 08:05
Анохина это ЗАО, а не ЮЗАО
Ответить
Всё время путаю, тк ближайшее метро Юго-западная.
Ответить
111
diskuss *
18.04 11:28
111
Ответить
поднимаю
diskuss *
19.04 11:40
поднимаю
Ответить
222
diskuss *
20.04 18:32
222
Ответить
подниму
diskuss *
22.04 09:40
подниму
Ответить
здесь вряд ли сдадите... такие квартирки хорошо иностранцам расходятся, которые сюда на работу приезжают с семьями. Попробуйте в этом направлении поработать, боюсь вам без риэлторов не обойтись таки...
Ответить
подскажите пожалуйста как можно в таком направлении работать? спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)