17
Продается дом, баня, 30 соток
Продается дом в деревне. Ярославская область, Угличский район. От МКАД 220 км. 6 х 12 сруб, высокий кирпичный фундамент, русская печь, лента шириной 0,9м, вторая печка кирпичная, длина дымоходов для обогрева 16,5м, диаметр 110мм. Баня 5 х 4 сруб. Парная, моечная, предбанник, отделка вагонкой. Участок 30 соток, забор металлический 1,9м высотой, фруктовый сад, огород, газоны, цветники. Круглогодичный подъезд. Электричество есть. Водопровода нет. Родник. 2 пруда: хозяйственный и для рыбалки/купания. Лес, ягоды (малина, земляника, черника), грибы, охота, рыбалка. В собственности более 3 лет, документы готовы. Цена - 700 000 руб. Тел. в Яросл.обл. 8-905-639-1574 тел. Мск. 8-903-207-9279.
Свернуть
Ответить
населенный пункт какой?
Ответить
нашли бровцыно в тверской области 250 км от мкад, и то если по дмитровке ехать. ваше?
Ответить
Нет, наша - деревня Бровцино в Угличском районе Ярославской области. Google map её показывает. Могу прислать ссылку на e-mail.
Ответить
в яндексе указано Бровцено, рядом с Василево. В любом случае в борисоглебском 35 соток продают за 530 тр с газом, светом, дом, баня. дорого у вас. и дорога от ростова ужасная просто
Ответить
Не знаю про Борисоглебский, не скажу.
Но вот рядом с нашим объявлением - дом за 1 700 000р. в Семенково - это деревня в 2 км от нашей (не знаю почему они пишут 17 км до города).
http://yaroslavl.kvadroom.ru/zagorod/object_57890491.html
В любом случае, удачи с покупкой! Цена может сильно зависить от наличия всех документов: в прошлом году в нашей деревне продали дом на 50 000 дешевле, потому что документы были все с советских времен. Покупатель нанял контору для оформления всех документов и не доплатил за это продавцу...
Но вот рядом с нашим объявлением - дом за 1 700 000р. в Семенково - это деревня в 2 км от нашей (не знаю почему они пишут 17 км до города).
http://yaroslavl.kvadroom.ru/zagorod/object_57890491.html
В любом случае, удачи с покупкой! Цена может сильно зависить от наличия всех документов: в прошлом году в нашей деревне продали дом на 50 000 дешевле, потому что документы были все с советских времен. Покупатель нанял контору для оформления всех документов и не доплатил за это продавцу...
Ответить
простите, а где вы ищете такие объявления. мне почему то совсем не попадаются, только гораздо дороже.
Ответить
10
За такую цену не хочется обращаться. Даже Н20 нету(((
Ответить
Ну, цена для Угличского района самая средняя :-) За 30 возделанных соток (фруктовый сад, ягодные кустарники, газоны, цветники), дом для круглогодичного проживания и баню из трех помещений. Приезжайте, посмотрите, понравится - поторгуемся :-)
А что водопровода нет - так это для деревни типично. Есть родник, 2 пруда. Если хочется воду прямо на участке, можно скважину пробурить.
А что водопровода нет - так это для деревни типично. Есть родник, 2 пруда. Если хочется воду прямо на участке, можно скважину пробурить.
Ответить