20
Обменяю участок 15 сот.
Рассмотрю любые предложения
обмена участка 15 соток(20-75)
в 50 км.от мкад по симферопольскому шоссе в Московской обл.Чеховском р-не
в большой жилой деревне Перхурово.
Круглогодичный подъезд
Рядом остановка
В деревне река Лопасня
Свет,газ
Деревня подойдет для ПМЖ
Подробности в паспорте
Расмотрю обмен участка на участок в Северном в северно-восточном,северно-западном направлении в деревне или снт или любые другие предложения ,возможно с моей доплатой
(может заинтересовать обмен на квартиру в крыму с моей доплатой)Вообщем пишите кому есть что предложить ,все интересно.
Или продам за 600.000 рублей
89854473465 Ирина
Свернуть
Ответить
восток не рассматриваете?
Ответить
смотря где конечно,но как вариант можно рассмотреть пишите подробности в личное сообщение.
Ответить
10
Нахожусь не в Москве приеду в середине августа, если у кого есть интерес пишите в личку,телефон пока не доступен.
Ответить
Предложу участок в Конаковском районе на Московском море в СНТ рядом с деревней Борцино, 10 соток, 110 км по Ленинградке. 50 м от пляжа, рядом яхт- клуб, напротив через водоем президентская резиденция. Свет, асфальт, забор. Грибы, ягоды в огромном количестве, рядом лес. Есть одно НО - мы не члены СНТ. Предыдущих хозяев исключили, а мы не вступали , территориально оказалось нереально далеко для нас ( мы в Теплом Стане).Цена продажи -750 тыс.
Там соседи за 850 продают...
Там соседи за 850 продают...
Ответить
это от нас 170 км. у нас там есть участок в тверской обл. я меняю 50 км на равноценный возможно с моей доплатой
Ответить