Школа
4

Сниму квартиру в Дзержинском (МО)

Сниму квартиру в г. Дзержинский для двух женщин, моей мамы и бабушки. Мы сами зарегистрированы и живем в г. Дзержинский (я, муж и дети), мама прописана и живет в Москве (Отрадное), ей очень далеко к нам ездить каждый день сидеть с детьми. А бабушкину квартиру меняем на новостройку, соответственно, до получения ключей (больше года) ей нужно где-то жить, лучше поближе к нам :) Можно только с кухонной мебелью, остальное все есть.
И мама, и бабушка - чистюли, некурящие, идеальные жильцы! Платить буду я, справку о доходах могу предоставить. Цена 20-23 тыс нас бы устроила :)
Посредников прошу не беспокоить, мой телефон - 8 916 593 65 39, Екатерина.

Свернуть
Ответить
up
dolores **K**
17.07 09:59
up
Ответить
up
dolores **K**
19.07 09:44
up
Ответить
ГЗ
dolores **K**
21.07 18:00
ГЗ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)