Сдам апартамент в Болгарии на бальнеокурорте (Поморие)
День добрый!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом!
И открываю новый топ:-)Вот ссылка на предыдущий (отзывы):
http://eva.ru/topic/160/3065212.htm
Сдаю двухкомнатные апартаменты в Болгарии (г.Поморие).
Даты сдачи:
МАЙ с 01 по 31 мая 25 Евро в день (при бронировании от 10 дней)
ИЮНЬ с 01 по 15 июнь 35 Евро в день (при бронировании от двух недель). С 16 июня по 30 июня 45 Евро в день ( при бронировании от двух недель)
ИЮЛЬ 50 Евро в день.
При бронировании от 28 дней- скидки.
Стоимость включает коммунальные услуги и кондиционер.
Апартамент состоит из:
Комната (1,5 спальная кровать+ 2-ух спальная кровать)
Комната+кухня (двух спальная широкая кровать). Вся бытовая техника есть, помимо основной ( холодильник, стиральная машина, телевизор, пылесос), есть так же кофеварка, соковыжималка,эл. мясорубка, миксер), с/у (ванна), балкон, пол ламинат.
Апартамент находится не в комплексе (отдельный дом), до моря 50 метров, вся инфраструктура (банки, магазины, рынок,аптеки, СПА, салон красоты, детские площадки и т.д.) в наличии.
Также в городе есть грязелечебницаи санаторно-курортные услуги в отелях, где можно пройти курс лечения(грязи , массаж, ингаляции, кислородная камера, косметологические процедуры).
Фото апартаментов- на Ваш e-mail.
Тел.8-916-222-4003.
ЗЫ. В этом году топ открываю пораньше т.к. в январе меня не будет в Москве.
Пожалуйста, напишите мне в личку элекстронный адрес. Август-занят
Желаю удачного летнего отдыха!:-)
Но Вам то зачем об этом знать?
-с 01 мая по 10 июня 2013- 30 Евро в день,
-с 10 июля по 31 июля 2013, - 50 евро,
-с 01 августа по 10 августа 2013- 45 евро про
Стоимость включает коммунальные услуги и кондиционер.
Скидки при бронировании от трех недель.
Июнь свободен до 10 июня.
Июль свободен после 10 июля.
Бронирование от 3-х недель ( на две недели подтверждаю бронь только в мае и до 10 июня).
Фото апартаментов высылаю на мейл. Встречайте:-)
По поводу еды: стоимость зависит от того ,где Вы будете питаться: дома или в кафе? Но даже в кафе порции огромные , а стоимость приемлемая.
Интересует период не меньше месяца, еще свободно?
Пожалуйста, проверьте.
Август занят.
Еще рискну :-) дать Вам совет: на 12 дней отдыха лучше купить турпакет. Если Вам нужна кухня, то можно подобрать апарт-отель с кухней, но снимать апартамент невыгодно. 1-ых) невыгодно арендатору.
2-ых) если вам предложат какой то вариант на 12 дней, то это скорее всего будет "квартирка с очень скромными условиями проживаниями". Если только повезет и Вы найдете свободное "окно" при сдаче апартамента.
С связи с резким повышением курса Евро я СНИЖАЮ стоимость аренды:
С 01 мая по 31 мая-25 Евро в сутки
с 01 по 15 июня -35 Евро в сутки
с 15 июня по 01 июля 40 Евро в сутки
с 15 июля и далее 45 Евро в сутки.
При бронировании в июле не менее 28 дней-40 Евро в сутки.
МАЙ-25 евро/сутки
Июнь-40 евро /сутки
Июль-45 евро/сутки
Июль свободен до 27 июля.
Август и сентябрь занят.
Бронь от трех недель.
При бронировании в июне-июле от трех недель-40
Евро /сутки.
Жду Вас в гости!
МАЙ-25 евро/сутки
Июнь-35 евро /сутки
Июль,август и сентябрь занят.
Бронь от трех недель.
При бронировании в июне свыше трех недель-30
Евро /сутки.
Жду Вас в гости!
Еще все можно успеть: купить билеты, оформить визу. Апартамент 25 Евро в сутки.
Вот прошлогодний майский отзыв:Мы еще не успели чемоданы распаковать, но хочется поскорее поблагодарить Катю и написать о впечатлениях! Замечательная поездка вышла и замечательные края! В мае было мало народу в Поморие, а вот клубника и даже черешня (местные) уже появились ) Покупали прямо рядом с домом на фермерском рынке свежее коровье и овечье молоко. Еще была греческая черешня - очень сладкая, дети лопали и наслаждались. Море, конечно, было холодным, но мы очень много гуляли по набережной - Поморие хорош тем, что набережная - просто чудесная, с необычными скамейками, с десятками красивых лодочек. Ну и где перекусить есть - много хороших мест.
Дом - отличный, в хорошем районе, от море в трех минутах ходьбы. Для двух взрослых и двух детей - отличное размещение, уютно, лифт хороший (мы были с колясками).Май был необычно жарким в этом году, в квартире жарко не было, отлично, свежо. Дети на балконе за столиком рисовали и лепили )
На первом этаже дома - кафе. Мы утром там кофе пили практически каждый день (с корицей или без).
Для нас это одна из самых удачных поездок, спасибо Кате, благодаря ей узнали о Поморие )
Это совершенно потрясающе: каждый день слушать прекрасное исполнение церковных и детских хоров. Можно посещать церковь или слушать, сидя на лавочках возле церкви (мошные динамики и интерактивный экран).
http://www.youtube.com/watch?v=rY_31fPBh30&feature=youtu.be
Купальный сезон уже начался!
Черешня 2-30лев за кг, клубника-3 лева за кг! Объедение!Около нашего дома открыли замечательный рыбный магазин: мидии 3 лева за кг,сибас, речная форель, катран и т.д.
С 11 июня Фестиваль Духовной Музыки!
ЖДЕМ ВАС!
ЗЫ. У моей болгарской подруги также свободен соседний апартамент до 15 июля. Желающим могу дать координаты.
Есть чартер по 265 Евро. Таким образом стоимость отдыха семью из трех человек 1095 Евро( без виз и питания)Спешим бронировать!
Можно фото и описание на почту.
shmel2507@gmail.com
период заезда 1.06-1.07.15
2взр+ребенок 11 лет
что с погодой на данный период?
Спасибо
Здравствуйте, Екатерина!
Пишу еще много-много раз сказать вам спасибо, за все!!!!! Вы проявили такое участие в нашей организации отдыха, что если бы не ваша поддержка, я бы сама не справилась в одиночку! Благодаря вам первый раз за 32 года смогла отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от всего от жизни, погоды природы, людей и просто почувствовать себя человеком а не упаханной лошадью)))). Первый раз с детьми увидели море, накупались, маленький даже научился плавать чуть-чуть с нарукавниками. Отдельная благодарность вам за советы по развлечениям, особенно Пиратский корабль. Отдельным чудом для меня была возможность выпивать вечерами по бокалу местного вина ( брали или "внизу" разливное по 3,5лева или на улице возле домов -белое) с мои больным желудком просто чудо, в Московской жизни не выдерживаю даже глотка дорогого алкоголя. Так что опустошили Болгарские бочки на 3литра вина и 3 литра пива)))) Попробовали сидр в Меге в маленьких бутылочках продается (не далеко от хлеба палеты стоят) у нас такого не нашли, сегодня специально смотрели в магазинах-классный сидр аромат божественный. Фанатели от их пасты зубной де на коробочке лимон и апельсин нарисованы и полоскалка с лугой так классно отбеливает зубы. Много писать не буду, а то уже стыдно становится за свои восторги))) Апартаменты замечательные, спасибо вам, все так продумано с душой сделано, очень удобно, все есть.
свободны май, июнь и июль.
Готова ответить на все Ваши вопросы!