214
Аренда апартаментов на море в Черногории
Добрый день!
Предлагаю апартаменты в Черногории с видом на море.
Ст-ть от 10 ев./сутки/человека.
Все зависит от потребности и желания отдыхающих и рассматривается по индивидуальному запросу.
Вышлю фото, отвечу на любые вопросы по телефону +7-925-170-56-23 и по почте – ya.marta-1@yandex.ru
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Интересует июль -август, 2х комн. апартаменты. 2взр и ребенок
Ответить
Здравствуйте, можно описание аппаратов, и цены на madteam@rambler. Ru. Интересует первые 2 недели августа для 2 взр и 2 детей(5 и 11 лет)
Ответить
Добрый день! Можно варианты и цену для 2 взрослых и 2 детей (2 года и 5 лет)на июль-август?
Ответить
10
Здравствуйте!
можно мне в личку цены и фото, с датами еще точно не определились, если есть уже занятые периоды, то тоже напишите пож-та
можно мне в личку цены и фото, с датами еще точно не определились, если есть уже занятые периоды, то тоже напишите пож-та
Ответить
20
с оформлением визы помогаем, но если Вы будете в Черногории до 30 дней виза не нужна
Ответить
Дд! Что у Вас есть в Игало? с 3 июня на три недели реб+взр pamana@yandex.ru СПАСИБО
Ответить
30
40
50
Напишите сколько будет стоить отдых 1-2 мес. 2 взр+2 ребенка. Ваши условия(предоплата, залог). Где посмотреть фото?
Если можно в личку.
Если можно в личку.
Ответить
60
70
80
90
Здравствуйте. Напишите мне ваше предложение по отдыху у вас: nataliagrishina1@rambler.ru
Ответить
Только что вернулась из Черногории! Потрясающе красивое место и море!
Какое у Вас предложение?
Почта furlanetta@yandex.ru
Какое у Вас предложение?
Почта furlanetta@yandex.ru
Ответить
100
110
дд! Планируем отдых в августе. Вышлите, пожалуйста возможные варианты с ценами. Нас четверо. 2 взрослых и 2 детей 18 и 11. спасибо.
Ответить
120
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста Ваши предложения по отдыху на почту alika-1977@yandex.ru
нас 1 взрослый и 1 ребенок.
Спасибо.
нас 1 взрослый и 1 ребенок.
Спасибо.
Ответить
130
Здравствуйте,
пришлите инфу на почту savyu79@mail.ru планируем в конце июля с 20 числа
2 семьи: 3взр+2дет и 2взр+2дет
пришлите инфу на почту savyu79@mail.ru планируем в конце июля с 20 числа
2 семьи: 3взр+2дет и 2взр+2дет
Ответить
140
Можно подробности в личку Lukoil_83@mail.ru. Хочу поехать я + ребенок 5 лет на 10 дней в начале сентября. Сколько будет стоить проживание и перелет? Какие цены на продукты, дорого ли будет стоить питание? Есть ли где провести время с ребенком 5 лет (аквапарк, аттракционы и т. д.)?
Ответить
150
Срочно сдается апартамент (2 спальни + гостиная)- на июль, август для 5-7 человек.Ст-ть 45 ев.
Подробности в личку.
Подробности в личку.
Ответить
Здравствуйте! Хотим в Черногорию на месяц (конец июля-август)
Планируем поехать: я с двумя детьми (7 мес и 7 лет) и подруга с ребенком 7 лет, через две недели подруга уезжает, а к нам приезжает папа.
Какие для нас есть у Вас варианты размещения? Нужно: много зелени рядом, развлечения для детей 7 лет, удобно ездить с коляской, магазины с памперсами, детским питанием.Спасибо
Моя почта:9318498@rambler.ru
Планируем поехать: я с двумя детьми (7 мес и 7 лет) и подруга с ребенком 7 лет, через две недели подруга уезжает, а к нам приезжает папа.
Какие для нас есть у Вас варианты размещения? Нужно: много зелени рядом, развлечения для детей 7 лет, удобно ездить с коляской, магазины с памперсами, детским питанием.Спасибо
Моя почта:9318498@rambler.ru
Ответить
160
Добрый день! Интересует конец июля (после 22-24)-август, на месяц. Мама с ребенком 7 лет. Одной спальни достаточно. Что есть и почем? tatikskvo@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Добрый день! интересуют апартаменты 2 взр. + 2 детей на последние 2 недели августа.
Ответить
170
Напишите в личку, пожалуйста - вариант на весь сентябрь женщина + девочка 10 лет по стоимости.
Ответить
180
Добрый вечер, хотим поехать во второй половине сентября, на 2 недели. Максимум 3-4 человека. Напишите, пожалуйста, что можете предложить, цены. Спасибо.
Ответить
190
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личку варианты на август. Нас трое (2 взрослых и ребенок 3 года), планировали недели 2-3 пробыть.
Ответить
200
Добрый день! Проинфорамируйте, пожалуйста, сколько будет стоить с 30 августа по 7 сентября отдохнуть 2 взрослых+1 ребенок. Какие условия проживания?
Ответить
210