14
Продам дом в деревне 120км по Н.Риге
Продаю дом в д.Шилово (Волоколамский район, 120 км от МКАД по Новорижскому направлению), на участке 15 соток, площадь дома 60 кв.м. ИЖС ПМЖ. Один этаж + мансарда. Электричество. На участке: скважина (вода не уходит даже в самое засушливое лето), душ с подогревом, туалет, сарай.
Дом и участок в отличном состоянии. Продаётся в связи с переездом по основному месту жительства. Полный пакет документов.
1700000р.
8 903 120 78 05 Елена
Свернуть
Ответить
Точно можно. Я только что свой реализовывала на покупку жилья, и при мне в пенсионном девочка писала заявление на такой вот (дачный) случай.
Ответить
Вы знаете, у нас трое мелких и мы без дачи жизни не представляем. Эту продаём только что бы купить новую, по другому направлению. Пока не продали, будем сами ездить.
Ответить
а разве это не дорого за 120 км от мкад и туалет на улице? газа я так понимаю тоже нет? т.е. домик летний?
Ответить
Нет, это пожалуй даже нижняя граница рынка. Это же не СНТ, а деревня. Направление хорошее. Очень экологичные места: над участком цапли летают, аисты. В прошлом году аисты прямо на участке не дереве гнездо свили (через 3 недели у нас дочь родилась). По вечерам маленькие совы (не знаю как правильно их называют) летают. Ласточки, дрозды и пр. без счёта.
Дом, да, летний. Но я это указываю в объявлении. Впрочем, он утеплён достаточно что бы жить там и в межсезонье. Но, по мне, это будет не комфортное жильё. Просто я вижу по объявлениям, что зимними называют все дома, где стены 150мм утеплителя обложили. Но ведь должен быть определённый фундамент ещё и утеплённые вводы воды в дом и не промерзающие канализационные стоки. Т.е. такой дом, сделанные правильно - это совсем другие суммы. А так пожалуйста - печка у нас есть, стены на первом этаже утеплены по всем правилам (паро- и ветро- изоляция, роквул, вент.зазоры). Но это всё для комфортного пребывания летом и в прохладу, а не в морозы.
Дом, да, летний. Но я это указываю в объявлении. Впрочем, он утеплён достаточно что бы жить там и в межсезонье. Но, по мне, это будет не комфортное жильё. Просто я вижу по объявлениям, что зимними называют все дома, где стены 150мм утеплителя обложили. Но ведь должен быть определённый фундамент ещё и утеплённые вводы воды в дом и не промерзающие канализационные стоки. Т.е. такой дом, сделанные правильно - это совсем другие суммы. А так пожалуйста - печка у нас есть, стены на первом этаже утеплены по всем правилам (паро- и ветро- изоляция, роквул, вент.зазоры). Но это всё для комфортного пребывания летом и в прохладу, а не в морозы.
Ответить
а какая разница СНТ это или деревня, если все равно жить можно только как на даче летом?без газа и туалета? хоть городом это место назови. или я что то не понимаю?
Ответить
СНТ или деревня имеет значение для стоимости земли. Одинаковые по характеристикам участи с разным назначением земель будут стоить по-разному.
Если Вы хотите жить круглый год, лучше стоить дом самим, вернее будет.
Если Вы хотите жить круглый год, лучше стоить дом самим, вернее будет.
Ответить
Эх, жалко нет такой суммы денег, а то бы купила у вас. И места те знаю, хорошо там. И ухожено так, домик благоустроили-душевно. Прям заезжай и живи))) А то посмотришь порой, за 1,5 млн. такое продают...
Удачной продажи!
Удачной продажи!
Ответить
10